Marzuki: Kasih Natal Diharapkan Bisa Redam Kekerasan

Ferdinan, Jurnalis
Senin 26 Desember 2011 04:30 WIB
Ketua DPR Marzuki Alie (dok:okezone)
Share :

JAKARTA - Ketua DPR Marzuki Alie menyampaikan selamat Natal bagi umat Kristiani. Marzuki berharap Natal membawa kedamaian dalam kehidupan masyarakat.

"Selamat merayakan Natal bagi saudara-saudaraku Nasrani, selamat tahun baru bagi kita semuanya. Semoga kehidupan bangsa ini ke depan menjadi lebih baik," kata Marzuki Alie dalam pesan singkatnya kepada okezone, Minggu (25/12/2011) malam.
 
Marzuki berharap kasih Natal mampu mempererat persaudaraan antara masyarakat meski berbeda latar belakang.

"Tidak ada lagi saling menyakiti antar anak bangsa, tidak ada lagi pemuda bentrok antar pemuda, tidak ada lagi bentrok mahasiswa dengan mahasiswa. Tidak ada lagi bentrok antara rakyat dengan pengusaha, atau dengan pemerintahnya," sambung dia.

Dia berharap ke depan, kondisi bangsa Indonesia semakin baik di bidang ekonomi, hukum, politik dan kondisi sosial. "Mari kita bangun bangsa ini dengan saling asah, asih dan asuh, saling kasih dan menyayangi satu dengan lainnya. Mari kita bangkit, berhenti bertikai," pesannya.

(Amril Amarullah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya