Iring-iringan SBY Dikabarkan Kecelakaan di Malang

K. Yudha Wirakusuma, Jurnalis
Rabu 11 Januari 2012 17:34 WIB
Ilustrasi (Foto: Reuters)
Share :

JAKARTA - Iring-iringan kendaraan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dikabarkan mengalami kecelakaan saat melintas di kawasan Malang, Jawa Timur.

Namun Juru bicara Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Julian Aldrin Pasha, membantah kabar tersebut. "Tidak benar. Kami yang berada dalam rangkaian tidak mendengar ada insiden kecelakaan dalam rangkaian," kata Julian saat di hubungi wartawan, Rabu (11/1/2011).

Menurut Julian, sama sekali tidak ada gangguan saat rombongan SBY melintas di kawasan tersebut.

"Meskipun tadi di acara di Pesantren Al Munawariyah Malang cukup padat dengan pengunjung, namun sampai acara selesai, semua berjalan tertib dan lancar," sambungnya.

Dia menuturkan, mungkin kecelakaan melibatkan mobil di luar dari rangkaian Presiden. "Mungkin saja ada kecelakaan lalu lintas, namun bukan dalam, dan akibat rangkaian kendaraan Presiden." tukasnya.

(Lamtiur Kristin Natalia Malau)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya