JAKARTA - Nasib nahas menimpa Amir Abdullah, warga Kavling DKI Blok S1/14-15, RT 01/08, Cipayung, Jakarta Timur. Dirinya tewas seketika setelah tersambar kereta api di rel Gunung Antang RT 01 RW 01 Balimester, Matraman, Jakarta Timur.
Menurut keterangan yang diperoleh dari Puskominfo Humas Polda Metro Jaya, Jumat (13/1/2012), peristiwa terjadi pada pukul 08.45 WIB, kemarin. Salah seorang saksi mata, Supardi (36), mengatakan korban saat itu sedang berjalan di rel kereta api sambil menelepon.
Kemudian datang kereta dari arah Jatinegara dan korban mencoba untuk menghindar. Korban pun dapat menghindar dari kereta dari arah Jatinegara, tetapi dari arah belakang datang kereta api dari arah Manggarai yang langsung menyambar korban hingga tewas mengenaskan di lokasi kejadian.
Jasad korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta, untuk divisum. Kasus ini ditangani oleh Polsek Metro Matraman.
(Lamtiur Kristin Natalia Malau)