Payudara Janda Ini Ditusuk Pacar

Denny Irawan (Koran Sindo), Jurnalis
Senin 03 Agustus 2015 21:49 WIB
foto: Illustrasi Okezone
Share :

TANGERANG - Eka Widyowati terkapar setelah payudara kanannya ditusuk oleh kekasihnya, Daniel di Jalan Bukit Raya, Serua, Tangerang Selatan.

Daniel terbakar api cemburu, ketika melihat janda beranak satu itu sedang berbicara dengan pria lain. Tanpa basa-basi, Daniel yang sedang emosi langsung menghujam buah dada Eka.

Eka pun langsung dilarikan ke Rumah Sakit Soeroso di Jalan Kedaung, Ciputat, Tangerang Selatan.

"Dia (pacar-red) saya marah. Tanpa ngomong apa pun langsung menusuk dada sebelah kanan saya, dan langsung kabur meninggalkan saya dengan terbaring lemah," ujar Eka di RS Soeroso kepada wartawan, Senin (3/8/2015).

Trauma Eka pun bertambah, setelah Daniel mengatakan akan menghabisi juga nyawa anaknya."Saya khawatir ancaman pelaku kejadian seperti saya, makanya saya trauma dengan ucapannya. Saya sudah melapor ke Polsek" tutupnya.

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Ciputat, AKP Sujarwo membenarkan adanya kejadian tersebut dan hingga saat ini pihaknya sudah mengetahui identitas pelaku. "Sedang kita buru, identitas sudah kita ketahui,” ujar Sujarwo. (awl)

(Susi Fatimah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya