<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Polri Telusuri Jaringan Teroris di Daerah</title><description>Pascapenggerebekan terduga teroris di Pamulang, Tangerang, Banten, Selasa lalu, Polri menelusuri dugaan teroris di daerah Solo.</description><link>https://news.okezone.com/read/2010/03/11/337/311361/polri-telusuri-jaringan-teroris-di-daerah</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2010/03/11/337/311361/polri-telusuri-jaringan-teroris-di-daerah"/><item><title>Polri Telusuri Jaringan Teroris di Daerah</title><link>https://news.okezone.com/read/2010/03/11/337/311361/polri-telusuri-jaringan-teroris-di-daerah</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2010/03/11/337/311361/polri-telusuri-jaringan-teroris-di-daerah</guid><pubDate>Kamis 11 Maret 2010 01:01 WIB</pubDate><dc:creator>Siti Ruqoyah</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2010/03/11/337/311361/jpYc8g5d0A.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Densus 88 berjaga di Jebres, Solo, Jawa Tengah, saat penggerebekan Noordin M Top. (Foto: Reuters)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2010/03/11/337/311361/jpYc8g5d0A.jpg</image><title>Densus 88 berjaga di Jebres, Solo, Jawa Tengah, saat penggerebekan Noordin M Top. (Foto: Reuters)</title></images><description>JAKARTA - Pascapenggerebekan terduga teroris di Pamulang, Tangerang, Banten, Selasa lalu, Polri menelusuri dugaan teroris di daerah Solo.
&amp;nbsp;
Sebelumnya dikabarkan bahwa Densus 88 telah mengamankan seorang terduga teroris di Sukoharjo, Jawa Tengah. Namun Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Ito Sumardi mengaku dirinya belum mendapat data mengenai penangkapan itu.
 &amp;ldquo;Saat ini belum ada data yang masuk,&amp;rdquo; ungkap Ito kepada okezone, Rabu malam (10/03/2010).  Dia menambahkan, selain di Solo, pihaknya juga mengembangkan kemungkinan keberadaan sel-sel teroris di beberapa daerah.
&amp;nbsp;
&amp;ldquo;Bukan hanya di Solo, di beberapa tempat dilakukan upaya penggembangan, tapi masih laporan. Sampai saat ini belum masuk ke kita datanya,&amp;rdquo; tandas dia.</description><content:encoded>JAKARTA - Pascapenggerebekan terduga teroris di Pamulang, Tangerang, Banten, Selasa lalu, Polri menelusuri dugaan teroris di daerah Solo.
&amp;nbsp;
Sebelumnya dikabarkan bahwa Densus 88 telah mengamankan seorang terduga teroris di Sukoharjo, Jawa Tengah. Namun Kabareskrim Mabes Polri Komjen Pol Ito Sumardi mengaku dirinya belum mendapat data mengenai penangkapan itu.
 &amp;ldquo;Saat ini belum ada data yang masuk,&amp;rdquo; ungkap Ito kepada okezone, Rabu malam (10/03/2010).  Dia menambahkan, selain di Solo, pihaknya juga mengembangkan kemungkinan keberadaan sel-sel teroris di beberapa daerah.
&amp;nbsp;
&amp;ldquo;Bukan hanya di Solo, di beberapa tempat dilakukan upaya penggembangan, tapi masih laporan. Sampai saat ini belum masuk ke kita datanya,&amp;rdquo; tandas dia.</content:encoded></item></channel></rss>
