<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Mayat Bayi Dibuang di Atas Genteng</title><description>Saat ditemukan, kondisi bayi sudah dalam meninggal. Mayat yang terbungkus tikar itu diperkirakan baru berusia dua hari.</description><link>https://news.okezone.com/read/2011/05/16/338/457731/mayat-bayi-dibuang-di-atas-genteng</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2011/05/16/338/457731/mayat-bayi-dibuang-di-atas-genteng"/><item><title>Mayat Bayi Dibuang di Atas Genteng</title><link>https://news.okezone.com/read/2011/05/16/338/457731/mayat-bayi-dibuang-di-atas-genteng</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2011/05/16/338/457731/mayat-bayi-dibuang-di-atas-genteng</guid><pubDate>Senin 16 Mei 2011 17:03 WIB</pubDate><dc:creator>Dwi Afrilianti</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2011/05/16/338/457731/CD2zYFcBcM.jpg" expression="full" type="image/jpeg">ILustrasi (Foto: Ist)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2011/05/16/338/457731/CD2zYFcBcM.jpg</image><title>ILustrasi (Foto: Ist)</title></images><description>JAKARTA - Warga kawasan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, dikejutkan dengan penemuan mayat bayi di atas genteng rumah salah salah seorang warga.
&amp;nbsp;
Bayi malang ini pertama kali ditemukan oleh Jauhari, warga setempat, saat hendak buang air kecil. &quot;Saya melihat dari kamar mandi,&quot; ujarnya di Jakarta, Senin (16/5/2011).
&amp;nbsp;
Saat ditemukan, kondisi bayi sudah dalam meninggal. Mayat yang terbungkus tikar itu diperkirakan baru berusia dua hari.
&amp;nbsp;
Kasus saat ini kini dalam penanganan Polsek Cengkareng, Jakarta Barat. Kanitreskrim Robinson Manurung informasi perihal penemuan mayat bayi ini.</description><content:encoded>JAKARTA - Warga kawasan Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, dikejutkan dengan penemuan mayat bayi di atas genteng rumah salah salah seorang warga.
&amp;nbsp;
Bayi malang ini pertama kali ditemukan oleh Jauhari, warga setempat, saat hendak buang air kecil. &quot;Saya melihat dari kamar mandi,&quot; ujarnya di Jakarta, Senin (16/5/2011).
&amp;nbsp;
Saat ditemukan, kondisi bayi sudah dalam meninggal. Mayat yang terbungkus tikar itu diperkirakan baru berusia dua hari.
&amp;nbsp;
Kasus saat ini kini dalam penanganan Polsek Cengkareng, Jakarta Barat. Kanitreskrim Robinson Manurung informasi perihal penemuan mayat bayi ini.</content:encoded></item></channel></rss>
