<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Kamal Tergenang Banjir Rob</title><description>Banjir rob kembali menggenangi kawasan permukiman warga di pesisir pantai.</description><link>https://news.okezone.com/read/2012/01/20/338/560415/kamal-tergenang-banjir-rob</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2012/01/20/338/560415/kamal-tergenang-banjir-rob"/><item><title>Kamal Tergenang Banjir Rob</title><link>https://news.okezone.com/read/2012/01/20/338/560415/kamal-tergenang-banjir-rob</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2012/01/20/338/560415/kamal-tergenang-banjir-rob</guid><pubDate>Jum'at 20 Januari 2012 10:01 WIB</pubDate><dc:creator>Lamtiur Kristin Natalia Malau</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2012/01/20/338/560415/Pn4MZ26YU2.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi (Foto: Koran Sindo)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2012/01/20/338/560415/Pn4MZ26YU2.jpg</image><title>Ilustrasi (Foto: Koran Sindo)</title></images><description>JAKARTA - Banjir rob kembali menggenangi kawasan permukiman warga di pesisir pantai. Pagi ini, berdasarkan informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, air pasang menggenangi Jalan Kamal Raya, Kalideres, Jakarta Barat, setinggi 30 cm.
&amp;nbsp;
Sementara itu di Jalan RE Martadinata, Jakarta Utara, yang mengarah ke Jalan Baru Ancol, juga terpantau ada genangan air dengan ketinggian yang sama.
&amp;nbsp;
Hal itu mengakibatkan arus lalu lintas saat ini padat merayap. Di kawasan yang sama, Jalan Tol Tanjung Priok arah Ancol dan Pluit, terpantau ramai lancer kedua arah.</description><content:encoded>JAKARTA - Banjir rob kembali menggenangi kawasan permukiman warga di pesisir pantai. Pagi ini, berdasarkan informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, air pasang menggenangi Jalan Kamal Raya, Kalideres, Jakarta Barat, setinggi 30 cm.
&amp;nbsp;
Sementara itu di Jalan RE Martadinata, Jakarta Utara, yang mengarah ke Jalan Baru Ancol, juga terpantau ada genangan air dengan ketinggian yang sama.
&amp;nbsp;
Hal itu mengakibatkan arus lalu lintas saat ini padat merayap. Di kawasan yang sama, Jalan Tol Tanjung Priok arah Ancol dan Pluit, terpantau ramai lancer kedua arah.</content:encoded></item></channel></rss>
