<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Sutan &quot;Ngeri-Ngeri Sedap&quot; Bhatoegana Jenguk Angie</title><description>Anggota DPR dari Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana, berniat mengunjungi koleganya, Angelina Sondakh, di Rumah Tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi.</description><link>https://news.okezone.com/read/2012/05/04/339/623710/sutan-ngeri-ngeri-sedap-bhatoegana-jenguk-angie</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2012/05/04/339/623710/sutan-ngeri-ngeri-sedap-bhatoegana-jenguk-angie"/><item><title>Sutan &quot;Ngeri-Ngeri Sedap&quot; Bhatoegana Jenguk Angie</title><link>https://news.okezone.com/read/2012/05/04/339/623710/sutan-ngeri-ngeri-sedap-bhatoegana-jenguk-angie</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2012/05/04/339/623710/sutan-ngeri-ngeri-sedap-bhatoegana-jenguk-angie</guid><pubDate>Jum'at 04 Mei 2012 12:14 WIB</pubDate><dc:creator>Mustholih</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2012/05/04/339/623710/516gHXeff7.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Anggota Komisi VII dari Fraksi Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana (kiri) (Runi Sari/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2012/05/04/339/623710/516gHXeff7.jpg</image><title>Anggota Komisi VII dari Fraksi Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana (kiri) (Runi Sari/Okezone)</title></images><description>JAKARTA - Anggota DPR dari Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana, berniat mengunjungi koleganya, Angelina Sondakh, di Rumah Tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi. Jika tidak ada perubahan, Sutan akan mendatangi Gedung KPK pukul 13.00 WIB untuk memberi sokongan moral bagi tersanga suap Wisma Atlet tersebut.
&amp;nbsp;
&quot;Datang habis salat Jumat untuk memberi dukungan moril antar sesama kader,&quot; katanya saat dihubungi, Jumat, (4/5/2012).
&amp;nbsp;
Sutan mengaku ingin menjenguk Angie sejak dua hari lalu. Namun, kata dia, niat tersebut urung terwujud hingga hari ini. &quot;Jadi hari ini insya allah datang,&quot; katanya.
&amp;nbsp;
Angie sendiri saat ini sudah sepekan meringkuk di Rutan KPK. Dia mulai menghuni sel yang terletak di bawah Gedung KPK itu dari Jumat pekan lalu.
&amp;nbsp;
KPK menduga Angie menerima suap pada pembahas anggaran proyek Kementerian Pemuda dan olahraga serta Kementerian Pendidikan Nasional. Proyek di Kemenpora salah satunya terkait pembangunan Wisma Atlet Sea Games, adapun proyek di Kemendiknas terkait proyek di sejumlah Perguruan Tinggi Negeri.</description><content:encoded>JAKARTA - Anggota DPR dari Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana, berniat mengunjungi koleganya, Angelina Sondakh, di Rumah Tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi. Jika tidak ada perubahan, Sutan akan mendatangi Gedung KPK pukul 13.00 WIB untuk memberi sokongan moral bagi tersanga suap Wisma Atlet tersebut.
&amp;nbsp;
&quot;Datang habis salat Jumat untuk memberi dukungan moril antar sesama kader,&quot; katanya saat dihubungi, Jumat, (4/5/2012).
&amp;nbsp;
Sutan mengaku ingin menjenguk Angie sejak dua hari lalu. Namun, kata dia, niat tersebut urung terwujud hingga hari ini. &quot;Jadi hari ini insya allah datang,&quot; katanya.
&amp;nbsp;
Angie sendiri saat ini sudah sepekan meringkuk di Rutan KPK. Dia mulai menghuni sel yang terletak di bawah Gedung KPK itu dari Jumat pekan lalu.
&amp;nbsp;
KPK menduga Angie menerima suap pada pembahas anggaran proyek Kementerian Pemuda dan olahraga serta Kementerian Pendidikan Nasional. Proyek di Kemenpora salah satunya terkait pembangunan Wisma Atlet Sea Games, adapun proyek di Kemendiknas terkait proyek di sejumlah Perguruan Tinggi Negeri.</content:encoded></item></channel></rss>
