<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Sibuk Urus Anak, Melanie Putria Tetap Olahraga</title><description>Banyak cara dari wanita untuk memiliki &amp;ldquo;me time&amp;rdquo; atau waktu luang  agar terhindar dari stres. &amp;ldquo;Me time&amp;rdquo; dari setiap orang pun berbeda satu  sama lain, salah satunya yang dilakukan Melanie Putria.</description><link>https://news.okezone.com/read/2013/05/22/486/810794/sibuk-urus-anak-melanie-putria-tetap-olahraga</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2013/05/22/486/810794/sibuk-urus-anak-melanie-putria-tetap-olahraga"/><item><title>Sibuk Urus Anak, Melanie Putria Tetap Olahraga</title><link>https://news.okezone.com/read/2013/05/22/486/810794/sibuk-urus-anak-melanie-putria-tetap-olahraga</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2013/05/22/486/810794/sibuk-urus-anak-melanie-putria-tetap-olahraga</guid><pubDate>Rabu 22 Mei 2013 12:30 WIB</pubDate><dc:creator>Helmi Ade Saputra</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2013/05/22/486/810794/E3ug326p1A.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Melanie Putria (Foto: Helmi/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2013/05/22/486/810794/E3ug326p1A.jpg</image><title>Melanie Putria (Foto: Helmi/Okezone)</title></images><description>BANYAK cara dari wanita untuk memiliki &amp;ldquo;me time&amp;rdquo; atau waktu luang agar terhindar dari stres. &amp;ldquo;Me time&amp;rdquo; dari setiap orang pun berbeda satu sama lain, salah satunya yang dilakukan Melanie Putria.
Melanie Putria yang memiliki aktivitas padat sebagai ibu rumah tangga serta selebriti mengaku melahirkan dengan bedah sesar dan untuk memiliki waktu luang, dirinya melakukan olahraga di rumah.&quot;Aku tidak lama setelah melahirkan sesar, langsung melakukan olahraga, meskipun dilarang oleh dokter. Pasalnya, saya ining menjauhi stres,&quot; kata Melanie dalam acara peluncuran produk Molto Gold Spa Bus di Epiwalk, Jalan HR Rasuna Said Kuningan, Jakarta, Rabu (22/5/2013).Bahkan untuk mengisi waktu luang setelah melahirkan, Melanie Putria mengatakan sempat mengikuti perlombaan lari di Singapura.&amp;nbsp;&quot;Bahkan setelah melahirkan, saya sempat ikut perlombaan lari maraton. Saya di sini ingin membuktikan kalau seorang ibu menyusui masih mempunyai daya tahan,&quot; tutupnya.</description><content:encoded>BANYAK cara dari wanita untuk memiliki &amp;ldquo;me time&amp;rdquo; atau waktu luang agar terhindar dari stres. &amp;ldquo;Me time&amp;rdquo; dari setiap orang pun berbeda satu sama lain, salah satunya yang dilakukan Melanie Putria.
Melanie Putria yang memiliki aktivitas padat sebagai ibu rumah tangga serta selebriti mengaku melahirkan dengan bedah sesar dan untuk memiliki waktu luang, dirinya melakukan olahraga di rumah.&quot;Aku tidak lama setelah melahirkan sesar, langsung melakukan olahraga, meskipun dilarang oleh dokter. Pasalnya, saya ining menjauhi stres,&quot; kata Melanie dalam acara peluncuran produk Molto Gold Spa Bus di Epiwalk, Jalan HR Rasuna Said Kuningan, Jakarta, Rabu (22/5/2013).Bahkan untuk mengisi waktu luang setelah melahirkan, Melanie Putria mengatakan sempat mengikuti perlombaan lari di Singapura.&amp;nbsp;&quot;Bahkan setelah melahirkan, saya sempat ikut perlombaan lari maraton. Saya di sini ingin membuktikan kalau seorang ibu menyusui masih mempunyai daya tahan,&quot; tutupnya.</content:encoded></item></channel></rss>
