<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Pembuat Petasan Tewas di Madura</title><description>Seorang pembuat petasan di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas,  mengenaskan Senin (21/7/2014) setelah mercon yang dibuatnya meledak.  Tubuh korban hancur karena dahsyatnya ledakan.</description><link>https://news.okezone.com/read/2014/07/21/519/1015924/pembuat-petasan-tewas-di-madura</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2014/07/21/519/1015924/pembuat-petasan-tewas-di-madura"/><item><title>Pembuat Petasan Tewas di Madura</title><link>https://news.okezone.com/read/2014/07/21/519/1015924/pembuat-petasan-tewas-di-madura</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2014/07/21/519/1015924/pembuat-petasan-tewas-di-madura</guid><pubDate>Senin 21 Juli 2014 19:10 WIB</pubDate><dc:creator>Syaiful Islam</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2014/07/21/519/1015924/xCkrwNIYna.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2014/07/21/519/1015924/xCkrwNIYna.jpg</image><title>Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)</title></images><description>SUMENEP - Seorang pembuat petasan di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas, mengenaskan Senin (21/7/2014) setelah mercon yang dibuatnya meledak. Tubuh korban hancur karena dahsyatnya ledakan.
&amp;nbsp;
Identitas korban diketahui bernama Rahem (37) warga Dusun Kalompang, Desa Gadding, Kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep. Dalam ledakan tersebut, juga membuat nenek korban bernama Suja'ie (80) terluka parah pada bagian kepala.
&amp;nbsp;
Ledakan keras itu membuat kerikil dan batu yang ada di sekitar lokasi berserakan dan mengenai kepala sang nenek. Suara ledakan yang begitu keras membuat warga sekitar kaget.
&amp;nbsp;
&quot;Saya kaget mendengar bunyi ledakan itu, tak kirain bunyi apa. Tapi, saya menduga itu ledakan mercon karena sekarang sedang musim mercon menjelang lebaran. Setelah diperiksa, ternyata memang mercon meledak,&quot; terang salah seorang warga setempat, Ahmad Nur.</description><content:encoded>SUMENEP - Seorang pembuat petasan di Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, tewas, mengenaskan Senin (21/7/2014) setelah mercon yang dibuatnya meledak. Tubuh korban hancur karena dahsyatnya ledakan.
&amp;nbsp;
Identitas korban diketahui bernama Rahem (37) warga Dusun Kalompang, Desa Gadding, Kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep. Dalam ledakan tersebut, juga membuat nenek korban bernama Suja'ie (80) terluka parah pada bagian kepala.
&amp;nbsp;
Ledakan keras itu membuat kerikil dan batu yang ada di sekitar lokasi berserakan dan mengenai kepala sang nenek. Suara ledakan yang begitu keras membuat warga sekitar kaget.
&amp;nbsp;
&quot;Saya kaget mendengar bunyi ledakan itu, tak kirain bunyi apa. Tapi, saya menduga itu ledakan mercon karena sekarang sedang musim mercon menjelang lebaran. Setelah diperiksa, ternyata memang mercon meledak,&quot; terang salah seorang warga setempat, Ahmad Nur.</content:encoded></item></channel></rss>
