<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Relawan Prabowo-Hatta Minta Polisi Tangkap Ketua KPU</title><description>Relawan Prabowo-Hatta terus melakukan perlawanan terhadap hasil rekapitulasi suara yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU).</description><link>https://news.okezone.com/read/2014/08/04/568/1019738/relawan-prabowo-hatta-minta-polisi-tangkap-ketua-kpu</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2014/08/04/568/1019738/relawan-prabowo-hatta-minta-polisi-tangkap-ketua-kpu"/><item><title>Relawan Prabowo-Hatta Minta Polisi Tangkap Ketua KPU</title><link>https://news.okezone.com/read/2014/08/04/568/1019738/relawan-prabowo-hatta-minta-polisi-tangkap-ketua-kpu</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2014/08/04/568/1019738/relawan-prabowo-hatta-minta-polisi-tangkap-ketua-kpu</guid><pubDate>Senin 04 Agustus 2014 14:16 WIB</pubDate><dc:creator>Nina Suartika</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2014/08/04/568/1019738/IOqVyuKs9t.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ketua KPU Husni Kamil Malik (Foto: Dok Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2014/08/04/568/1019738/IOqVyuKs9t.jpg</image><title>Ketua KPU Husni Kamil Malik (Foto: Dok Okezone)</title></images><description>JAKARTA - Relawan Prabowo-Hatta terus melakukan perlawanan terhadap hasil rekapitulasi suara yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU). Mereka meminta Ketua KPU Husni Kamil Malik ditangkap karena melakukan kecurangan.
&amp;nbsp;
&quot;Kami meminta polisi menangkap dan penjarakan Husni Kamil Cs,&quot; kata Ketua DPP Gerindra Jakarta, Muhammad Taufik di kantor KPU, Jl. Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Senin (4/8/2014).
&amp;nbsp;
Menurut Taufik, banyak kecurangan yang dilakukan KPU, termasuk kotak suara yang dibuka oleh KPU.
&amp;nbsp;
&quot;Kalau hari ini kita gembok gerbang KPU, maka besok kita akan datang ke sini untuk melakukan tahlilan dan membawa keranda. Karena menurut kami, KPU telah mati,&quot; katanya.</description><content:encoded>JAKARTA - Relawan Prabowo-Hatta terus melakukan perlawanan terhadap hasil rekapitulasi suara yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU). Mereka meminta Ketua KPU Husni Kamil Malik ditangkap karena melakukan kecurangan.
&amp;nbsp;
&quot;Kami meminta polisi menangkap dan penjarakan Husni Kamil Cs,&quot; kata Ketua DPP Gerindra Jakarta, Muhammad Taufik di kantor KPU, Jl. Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Senin (4/8/2014).
&amp;nbsp;
Menurut Taufik, banyak kecurangan yang dilakukan KPU, termasuk kotak suara yang dibuka oleh KPU.
&amp;nbsp;
&quot;Kalau hari ini kita gembok gerbang KPU, maka besok kita akan datang ke sini untuk melakukan tahlilan dan membawa keranda. Karena menurut kami, KPU telah mati,&quot; katanya.</content:encoded></item></channel></rss>
