<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Jaksa Kejati DKI Dikabarkan Ditangkap KPK</title><description>Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT).</description><link>https://news.okezone.com/read/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-kpk</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-kpk"/><item><title>Jaksa Kejati DKI Dikabarkan Ditangkap KPK</title><link>https://news.okezone.com/read/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-kpk</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-kpk</guid><pubDate>Kamis 31 Maret 2016 14:19 WIB</pubDate><dc:creator>Salsabila Qurrataa'yun</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-saat-ott-kpk-mkMbbPqhnx.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Foto: Okezone</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/03/31/337/1350311/jaksa-kejati-dki-dikabarkan-ditangkap-saat-ott-kpk-mkMbbPqhnx.jpg</image><title>Foto: Okezone</title></images><description>JAKARTA -Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Penyidik anti-rasuah itu dikabarkan menangkap seorang jaksa dari Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kamis (31/3/2016).
Sementara itu, belum ada keterangan resmi dari KPK.   Pelaksana Harian Kepala Biro Humas KPK, Yuyuk Andriati juga belum bisa dapat dihubungkan.
Informasi yang dihimpun Okezone, penyidik KPK mengamankan sejumlah uang dolar yang diduga untuk menyuap oknum jaksa tersebut.
</description><content:encoded>JAKARTA -Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Penyidik anti-rasuah itu dikabarkan menangkap seorang jaksa dari Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kamis (31/3/2016).
Sementara itu, belum ada keterangan resmi dari KPK.   Pelaksana Harian Kepala Biro Humas KPK, Yuyuk Andriati juga belum bisa dapat dihubungkan.
Informasi yang dihimpun Okezone, penyidik KPK mengamankan sejumlah uang dolar yang diduga untuk menyuap oknum jaksa tersebut.
</content:encoded></item></channel></rss>
