<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>May Day, Masyarakat Tetap Antusias saat Car Free Day</title><description>May Day tidak mempengaruhi antusiasme masyarakat saat car free day.</description><link>https://news.okezone.com/read/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day"/><item><title>May Day, Masyarakat Tetap Antusias saat Car Free Day</title><link>https://news.okezone.com/read/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day</guid><pubDate>Minggu 01 Mei 2016 08:23 WIB</pubDate><dc:creator>Lina Fitria</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day-JNAAT6dymZ.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Suasana saat car free day di sekitar Bundaran HI. (Foto: Lina Fitria/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/05/01/338/1377254/may-day-masyarakat-tetap-antusias-saat-car-free-day-JNAAT6dymZ.jpg</image><title>Suasana saat car free day di sekitar Bundaran HI. (Foto: Lina Fitria/Okezone)</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Peringatan Hari Buruh Sedunia atau May Day yang jatuh hari ini tidak mempengaruhi antusiasme masyarakat saat car free day (CFD) di sekitar Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat.
Dari pantauan Okezone di lokasi, kegiatan CFD tetap berjalan, meski  sejak pagi tadi personel polisi, TNI, dan Satpol PP sudah berjaga-jaga untuk mengamankan aksi unjuk rasa di sekitar Bundaran Hotel Indonesia menuju Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) sebagai puncak May Day 2016.
Diberitakan sebelumnya, Polda Metro Jaya telah memastikan kegiatan CFD di Jakarta, khususnya di Bundaran HI, tetap berjalan, meski bertepatan dengan May Day.
(Baca Juga : Ratusan Ribu Buruh Serbu Jakarta Hari Ini)
&quot;Pelaksanaan Hari Buruh berjalan, car free day tentu harus juga berjalan. Diharapkan tidak mengganggu kepentingan umum,&quot; kata Wakapolda Metro Jaya, Brigjen Nandang Jumantara di Lapangan Dirlantas Polda Metro Jaya, Jumat 29 April.</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Peringatan Hari Buruh Sedunia atau May Day yang jatuh hari ini tidak mempengaruhi antusiasme masyarakat saat car free day (CFD) di sekitar Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat.
Dari pantauan Okezone di lokasi, kegiatan CFD tetap berjalan, meski  sejak pagi tadi personel polisi, TNI, dan Satpol PP sudah berjaga-jaga untuk mengamankan aksi unjuk rasa di sekitar Bundaran Hotel Indonesia menuju Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) sebagai puncak May Day 2016.
Diberitakan sebelumnya, Polda Metro Jaya telah memastikan kegiatan CFD di Jakarta, khususnya di Bundaran HI, tetap berjalan, meski bertepatan dengan May Day.
(Baca Juga : Ratusan Ribu Buruh Serbu Jakarta Hari Ini)
&quot;Pelaksanaan Hari Buruh berjalan, car free day tentu harus juga berjalan. Diharapkan tidak mengganggu kepentingan umum,&quot; kata Wakapolda Metro Jaya, Brigjen Nandang Jumantara di Lapangan Dirlantas Polda Metro Jaya, Jumat 29 April.</content:encoded></item></channel></rss>
