<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Tiga Korban Ledakan di Gandaria City Dilarikan ke RSPP</title><description>Mereka diduga jadi korban ledakan saat mengecek kebocoran gas di di lantai Lower Ground (LG) Mal Gandaria City, Jakarta Selatan.</description><link>https://news.okezone.com/read/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp"/><item><title>Tiga Korban Ledakan di Gandaria City Dilarikan ke RSPP</title><link>https://news.okezone.com/read/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp</guid><pubDate>Kamis 19 Mei 2016 11:48 WIB</pubDate><dc:creator>Regina Fiardini</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp-UlykjTrRLc.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Suasana setelah terjadi ledakan di Mal Gandaria City (Arie Dwi Satrio/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/05/19/338/1392409/tiga-korban-ledakan-di-gandaria-city-dilarikan-ke-rspp-UlykjTrRLc.jpg</image><title>Suasana setelah terjadi ledakan di Mal Gandaria City (Arie Dwi Satrio/Okezone)</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Sebuah ledakan terjadi di lantai Lower Ground (LG) Mal Gandaria City, Jakarta Selatan. Akibatnya, tiga orang teknisi dilaporkan menjadi korban terkena ledakan dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP).
Ketiga teknisi itu diduga terkena serpihan ledakan saat melakukan pengecekan adanya kebocoran gas di lokasi.
&quot;Jadi di lower ground itu memang lagi dibangun restoran dan instalasi gasnya. Awalnya kan seperti ada bau-bau gas, lalu panggil teknisi, saat di cek gasnya meledak,&amp;rdquo; ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono kepada wartawan, di Jakarta, Kamis (19/5/2016).
(Baca juga: Polisi Selidiki Penyebab Ledakan di Gandaria City)
Menurutnya, polisi sudah turun ke lokasi dan masih mengolah tempat kejadian perkara (TKP) serta menyelidiki sumber serta penyebab ledakan. &amp;ldquo;Tiga orang teknisi itu langsung dibawa ke RSPP,&quot; pungkas Awi.</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Sebuah ledakan terjadi di lantai Lower Ground (LG) Mal Gandaria City, Jakarta Selatan. Akibatnya, tiga orang teknisi dilaporkan menjadi korban terkena ledakan dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP).
Ketiga teknisi itu diduga terkena serpihan ledakan saat melakukan pengecekan adanya kebocoran gas di lokasi.
&quot;Jadi di lower ground itu memang lagi dibangun restoran dan instalasi gasnya. Awalnya kan seperti ada bau-bau gas, lalu panggil teknisi, saat di cek gasnya meledak,&amp;rdquo; ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono kepada wartawan, di Jakarta, Kamis (19/5/2016).
(Baca juga: Polisi Selidiki Penyebab Ledakan di Gandaria City)
Menurutnya, polisi sudah turun ke lokasi dan masih mengolah tempat kejadian perkara (TKP) serta menyelidiki sumber serta penyebab ledakan. &amp;ldquo;Tiga orang teknisi itu langsung dibawa ke RSPP,&quot; pungkas Awi.</content:encoded></item></channel></rss>
