<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Empat Menit Jessica Diduga Masukan Sianida di Kopi Mirna</title><description>M. Nuh Al Azhar menyebut detik-detik diduga sianida di masukan ke dalam gelas kopi Mirna.</description><link>https://news.okezone.com/read/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna"/><item><title>Empat Menit Jessica Diduga Masukan Sianida di Kopi Mirna</title><link>https://news.okezone.com/read/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna</guid><pubDate>Rabu 10 Agustus 2016 13:36 WIB</pubDate><dc:creator>Arie Dwi Satrio</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna-BHv1AvAzEC.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Foto: Istimewa</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2016/08/10/338/1459886/empat-menit-jessica-diduga-masukan-sianida-di-kopi-mirna-BHv1AvAzEC.jpg</image><title>Foto: Istimewa</title></images><description>JAKARTA - Saksi ahli dokter forensik dari Mabes Polri, M. Nuh Al Azhar menyebut detik-detik diduga sianida dimasukan ke dalam gelas kopi Mirna ada di menit 16.29 hingga 16.30 WIB.

Hal itu diungkapkan oleh M. Nuh saat menjawab pertanyaan majelis hakim terkait titik rawan masuknya sianida ke kopi Mirna.

&quot;Dari menit 16.29 sampai 16.33, empat menit titik rawan yang mulia,&quot; ujar M. Nuh di persidangan, di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (10/8/2016).

Dalam persidangan itu, M. Nuh hingga dua kali membeberkan ke majelis hakim empat titik rawan tersebut untuk memperjelas gerak-gerik Jessica saat di meja 54. Bahkan majelis hakim meminta rekaman CCTV di menit itu kembali diulang.

Sebelumnya, M. Nuh membeberkan gerak-gerik Jessica terlihat mencurigakan setelah kopi vietnam dan coctail diantar pelayan kafe di meja nomor 54. Jessica sempat menoleh ke kanan dan kiri, kemudian terlihat mengambil sesuatu dari dalam tasnya, dan menaruh sesuatu di atas meja yang diduga itu adalah sianida. Terlihat juga gerakan seperti mengaduk-ngaduk. Kemudian, Jessica memindahkan gelas kopi tersebut ke ujung meja.</description><content:encoded>JAKARTA - Saksi ahli dokter forensik dari Mabes Polri, M. Nuh Al Azhar menyebut detik-detik diduga sianida dimasukan ke dalam gelas kopi Mirna ada di menit 16.29 hingga 16.30 WIB.

Hal itu diungkapkan oleh M. Nuh saat menjawab pertanyaan majelis hakim terkait titik rawan masuknya sianida ke kopi Mirna.

&quot;Dari menit 16.29 sampai 16.33, empat menit titik rawan yang mulia,&quot; ujar M. Nuh di persidangan, di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (10/8/2016).

Dalam persidangan itu, M. Nuh hingga dua kali membeberkan ke majelis hakim empat titik rawan tersebut untuk memperjelas gerak-gerik Jessica saat di meja 54. Bahkan majelis hakim meminta rekaman CCTV di menit itu kembali diulang.

Sebelumnya, M. Nuh membeberkan gerak-gerik Jessica terlihat mencurigakan setelah kopi vietnam dan coctail diantar pelayan kafe di meja nomor 54. Jessica sempat menoleh ke kanan dan kiri, kemudian terlihat mengambil sesuatu dari dalam tasnya, dan menaruh sesuatu di atas meja yang diduga itu adalah sianida. Terlihat juga gerakan seperti mengaduk-ngaduk. Kemudian, Jessica memindahkan gelas kopi tersebut ke ujung meja.</content:encoded></item></channel></rss>
