<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Buka Puasa Bersama, Dubes Australia Ngumpul dengan Perempuan Pegiat Media</title><description>Duta Besar Australia untuk Indonesia, Paul Grigson, mengadakan acara buka puasa bersama dengan para perempuan pegiat media di Tanah Air.</description><link>https://news.okezone.com/read/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media"/><item><title>Buka Puasa Bersama, Dubes Australia Ngumpul dengan Perempuan Pegiat Media</title><link>https://news.okezone.com/read/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media</guid><pubDate>Selasa 30 Mei 2017 18:51 WIB</pubDate><dc:creator>Rifa Nadia Nurfuadah</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media-A0OWves9Dl.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Foto Duta Besar Australia untuk Indonesia Paul Grigson di acara buka puasa bersama (Foto: Rifa/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2017/05/30/18/1703639/buka-puasa-bersama-dubes-australia-ngumpul-dengan-perempuan-pegiat-media-A0OWves9Dl.jpg</image><title>Foto Duta Besar Australia untuk Indonesia Paul Grigson di acara buka puasa bersama (Foto: Rifa/Okezone)</title></images><description>JAKARTA - Menetap di Indonesia sejak Januari 2015, Duta Besar Australia untuk Indonesia Paul Grigson sudah terbiasa dengan tradisi di Nusantara. Salah satunya, menggelar acara buka puasa bersama selama Ramadan.
Selasa (30/5/2017), Dubes Grigson mengundang 50 perempuan pegiat media untuk berbuka puasa di kediamannya, Jalan Teuku Umar No. 7, Jakarta Pusat.&amp;nbsp; Menyapa tamu undangan menjelang azan maghrib berkumandang, Dubes Grigson menyatakan rasa terima kasihnya atas dukungan media selama penempatannya di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir. &quot;Salah satu kesamaan media di Indonesia dan Australia adalah keduanya amat berkembang. Hal menyenangkan bekerja dengan media adalah saya bisa melakukan apa pun, bahkan memasak,&quot; ujar Dubes Grigson seraya berseloroh. Dubes Grigson mengimbuhkan, tahun ini ia menggelar 10-12 acara buka puasa bersama dengan berbagai kalangan.&quot;Dan edisi ini adalah favorit saya,&quot; imbuhnya, serta langsung disambut tawa semua tamunya.Ayah dua anak menyatakan, tahun ini adalah kali terakhir ia menghelat buka puasa bersama. Pasalnya, ia akan kembali ke Australia saat menyelesaikan masa tugasnya pada akhir 2017.&quot;Jadi, Terima kasih untuk dukungan Anda semua kepada Kedubes Australia selama beberapa tahun terakhir,&quot; pungkasnya.</description><content:encoded>JAKARTA - Menetap di Indonesia sejak Januari 2015, Duta Besar Australia untuk Indonesia Paul Grigson sudah terbiasa dengan tradisi di Nusantara. Salah satunya, menggelar acara buka puasa bersama selama Ramadan.
Selasa (30/5/2017), Dubes Grigson mengundang 50 perempuan pegiat media untuk berbuka puasa di kediamannya, Jalan Teuku Umar No. 7, Jakarta Pusat.&amp;nbsp; Menyapa tamu undangan menjelang azan maghrib berkumandang, Dubes Grigson menyatakan rasa terima kasihnya atas dukungan media selama penempatannya di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir. &quot;Salah satu kesamaan media di Indonesia dan Australia adalah keduanya amat berkembang. Hal menyenangkan bekerja dengan media adalah saya bisa melakukan apa pun, bahkan memasak,&quot; ujar Dubes Grigson seraya berseloroh. Dubes Grigson mengimbuhkan, tahun ini ia menggelar 10-12 acara buka puasa bersama dengan berbagai kalangan.&quot;Dan edisi ini adalah favorit saya,&quot; imbuhnya, serta langsung disambut tawa semua tamunya.Ayah dua anak menyatakan, tahun ini adalah kali terakhir ia menghelat buka puasa bersama. Pasalnya, ia akan kembali ke Australia saat menyelesaikan masa tugasnya pada akhir 2017.&quot;Jadi, Terima kasih untuk dukungan Anda semua kepada Kedubes Australia selama beberapa tahun terakhir,&quot; pungkasnya.</content:encoded></item></channel></rss>
