<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Halalbihalal dengan Ulama, Airlangga Minta Doakan Pemerintahan Jokowi</title><description>Ketum Golkar Airlangga Hartarto meminta para ulama mendoakan pemerintahan Jokowi.</description><link>https://news.okezone.com/read/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi"/><item><title>Halalbihalal dengan Ulama, Airlangga Minta Doakan Pemerintahan Jokowi</title><link>https://news.okezone.com/read/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi</guid><pubDate>Minggu 29 Juli 2018 03:44 WIB</pubDate><dc:creator>Harits Tryan Akhmad</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi-jS4kEnflK4.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ketum Golkar Airlangga Hartarto menghadiri halalbihalal dengan para ulama. (Foto: Harits Tryan Akhmad/Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2018/07/29/337/1928791/halalbihalal-dengan-ulama-airlangga-minta-doakan-pemerintahan-jokowi-jS4kEnflK4.jpg</image><title>Ketum Golkar Airlangga Hartarto menghadiri halalbihalal dengan para ulama. (Foto: Harits Tryan Akhmad/Okezone)</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto pada Sabtu 28 Juli 2018 malam mengunjungi Majelis Taklim Al Habib Salim bin Ahmad bin Jindan di Jalan Otista Raya Nomor 117, Jakarta Timur. Dalam kesempatan itu, ia meminta para ulama mendoakan pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) agar dapat menjalankan amanat untuk negara dengan baik.
&quot;Sebagai Menteri Perindustrian, membantu Bapak Presiden, Pak Joko Widodo, dan tentunya ke depan kami sangat mengharapkan doa dari para ulama, para habaib, bahwa kami akan menjalankan negara ini dengan baik,&quot; jelas Airlangga di lokasi silaturahmi.

(Baca juga: Airlangga Hadiri Halalbihalal Bersama Ulama serta Umara Se-Jabodetabek) 
 
Dia juga membeberkan program pemerintah yang akan menyejahterkan umat. Sebut saja program untuk mengembangkan kemampuan para santri yang disebutnya mendorong ekonomi dan kesejahteraan umat.
&quot;Pemerintah mempunyai program yang banyak untuk mendorong pembangunan para santri atau santripreneur. Mendorong ekonomi untuk kesejahteraan umat,&quot; paparnya.</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto pada Sabtu 28 Juli 2018 malam mengunjungi Majelis Taklim Al Habib Salim bin Ahmad bin Jindan di Jalan Otista Raya Nomor 117, Jakarta Timur. Dalam kesempatan itu, ia meminta para ulama mendoakan pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) agar dapat menjalankan amanat untuk negara dengan baik.
&quot;Sebagai Menteri Perindustrian, membantu Bapak Presiden, Pak Joko Widodo, dan tentunya ke depan kami sangat mengharapkan doa dari para ulama, para habaib, bahwa kami akan menjalankan negara ini dengan baik,&quot; jelas Airlangga di lokasi silaturahmi.

(Baca juga: Airlangga Hadiri Halalbihalal Bersama Ulama serta Umara Se-Jabodetabek) 
 
Dia juga membeberkan program pemerintah yang akan menyejahterkan umat. Sebut saja program untuk mengembangkan kemampuan para santri yang disebutnya mendorong ekonomi dan kesejahteraan umat.
&quot;Pemerintah mempunyai program yang banyak untuk mendorong pembangunan para santri atau santripreneur. Mendorong ekonomi untuk kesejahteraan umat,&quot; paparnya.</content:encoded></item></channel></rss>
