<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Hujan Lebat Serta Angin Kencang Intai Jakarta dan Sekitarnya</title><description>Perkiraan terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang akan terjadi sekira 16.40 hingga 18.00 WIB.</description><link>https://news.okezone.com/read/2019/01/17/338/2005835/hujan-lebat-serta-angin-kencang-intai-jakarta-dan-sekitarnya</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2019/01/17/338/2005835/hujan-lebat-serta-angin-kencang-intai-jakarta-dan-sekitarnya"/><item><title>Hujan Lebat Serta Angin Kencang Intai Jakarta dan Sekitarnya</title><link>https://news.okezone.com/read/2019/01/17/338/2005835/hujan-lebat-serta-angin-kencang-intai-jakarta-dan-sekitarnya</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2019/01/17/338/2005835/hujan-lebat-serta-angin-kencang-intai-jakarta-dan-sekitarnya</guid><pubDate>Kamis 17 Januari 2019 16:56 WIB</pubDate><dc:creator></dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2019/01/17/338/2005835/-xAEu0OdI89.jpg" expression="full" type="image/jpeg">ilustrasi</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2019/01/17/338/2005835/-xAEu0OdI89.jpg</image><title>ilustrasi</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini terkait potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat, disertai kilat dan angin kencang yang mengguyur wilayah Jabodetabek, Kamis (17/1/2019) sore.
&amp;ldquo;Perkiraan terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang akan terjadi sekira 16.40 WIB. Kondisi ini diperkirakan akan masih akan berlangsung hingga pukul 18.00 WIB,&amp;rdquo; tulis petugas BMKG di situs resminya.

Wilayah yang berpotensi diguyur hujan antara lain di wilayah Cigudeg, Sukajaya, Jambe. Tenjo, Parungpanjang, Jasinga, dan sekitarnya.
Sementara potensi hujan lebat diperkirakan akan meluas ke wilayah Rumpin, Leuwisadeng, Nangguang, Leuwiliang, Cisauk, Pagedangan, Legok, Panangon, Tigaraksa, Solear, Setu Tangerang, Ciputat, Pamulang, Pondok Aren, Sepong Utara, Ciputat Timur, dan sekitarnya. (aky)</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini terkait potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat, disertai kilat dan angin kencang yang mengguyur wilayah Jabodetabek, Kamis (17/1/2019) sore.
&amp;ldquo;Perkiraan terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang akan terjadi sekira 16.40 WIB. Kondisi ini diperkirakan akan masih akan berlangsung hingga pukul 18.00 WIB,&amp;rdquo; tulis petugas BMKG di situs resminya.

Wilayah yang berpotensi diguyur hujan antara lain di wilayah Cigudeg, Sukajaya, Jambe. Tenjo, Parungpanjang, Jasinga, dan sekitarnya.
Sementara potensi hujan lebat diperkirakan akan meluas ke wilayah Rumpin, Leuwisadeng, Nangguang, Leuwiliang, Cisauk, Pagedangan, Legok, Panangon, Tigaraksa, Solear, Setu Tangerang, Ciputat, Pamulang, Pondok Aren, Sepong Utara, Ciputat Timur, dan sekitarnya. (aky)</content:encoded></item></channel></rss>
