<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Jesika Amelia, Joki Seksi Balap Liar yang Viral Akhirnya Minta Maaf</title><description>Jesika Amelia, joki seksi yang viral akhirnya meminta maaf.</description><link>https://news.okezone.com/read/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf"/><item><title>Jesika Amelia, Joki Seksi Balap Liar yang Viral Akhirnya Minta Maaf</title><link>https://news.okezone.com/read/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf</guid><pubDate>Kamis 24 Januari 2019 16:11 WIB</pubDate><dc:creator>Qur'anul Hidayat</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf-Oon4rDJDaj.JPG" expression="full" type="image/jpeg">(Foto: Instagram)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2019/01/24/519/2008898/jesika-amelia-joki-seksi-balap-liar-yang-viral-akhirnya-minta-maaf-Oon4rDJDaj.JPG</image><title>(Foto: Instagram)</title></images><description>JAKARTA - Jesika Amelia Belbi viral karena aksinya menjadi joki balap liar di Gor Ken Arok Malang, Jawa Timur. Videonya sedang memacu motor yang berujung kecelakaan memicu kemarahan warganet.
Dalam video tersebut, Jesika dengan motor modifikasi warna putih berjejer dengan 'pembalap' lain. Jesika mengenakan atasan seksi dan celana pendek. Rambutnya dicat pirang.
Dengan lihainya Jesika memainkan gas motornya sebelum akhirnya meluncur dengan kecepatan tinggi. Namun nahas, Jesika terlibat kecelakaan dan tersungkur di pinggir jalan.
(Baca juga: Viral Penumpang Beri Bintang Satu ke Sopir Ojol karena Tak Terima Dipanggil 'Ibu')
Bersama polisi, Jesika kemudian menyampaikan permohonan maafnya atas aksi balap liarnya dan meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia.

&quot;Dengan surat pernyataan ini saya selaku pribadi tidak akan mengulangi lagi perbuatan balap liar di Gor Ken Arok dan di tempat lain yang menyebabkan kerugian bagi saya sendiri dan orang lain yang mengalami luka-luka, dan saya meminta maaf kepada seluruh elemen masyarakat atas kejadian yang tengah viral di media sosial tersebut,&quot; ucap Jesika membacakan kertas permintaan maafnya, seperti disimak Okezone, Kamis (24/1/2019).</description><content:encoded>JAKARTA - Jesika Amelia Belbi viral karena aksinya menjadi joki balap liar di Gor Ken Arok Malang, Jawa Timur. Videonya sedang memacu motor yang berujung kecelakaan memicu kemarahan warganet.
Dalam video tersebut, Jesika dengan motor modifikasi warna putih berjejer dengan 'pembalap' lain. Jesika mengenakan atasan seksi dan celana pendek. Rambutnya dicat pirang.
Dengan lihainya Jesika memainkan gas motornya sebelum akhirnya meluncur dengan kecepatan tinggi. Namun nahas, Jesika terlibat kecelakaan dan tersungkur di pinggir jalan.
(Baca juga: Viral Penumpang Beri Bintang Satu ke Sopir Ojol karena Tak Terima Dipanggil 'Ibu')
Bersama polisi, Jesika kemudian menyampaikan permohonan maafnya atas aksi balap liarnya dan meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia.

&quot;Dengan surat pernyataan ini saya selaku pribadi tidak akan mengulangi lagi perbuatan balap liar di Gor Ken Arok dan di tempat lain yang menyebabkan kerugian bagi saya sendiri dan orang lain yang mengalami luka-luka, dan saya meminta maaf kepada seluruh elemen masyarakat atas kejadian yang tengah viral di media sosial tersebut,&quot; ucap Jesika membacakan kertas permintaan maafnya, seperti disimak Okezone, Kamis (24/1/2019).</content:encoded></item></channel></rss>
