<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Mantan Mendagri Kabinet Gotong Royong Wafat, Tjahjo: Beliau Berjasa untuk Rakyat</title><description>Tjahjo Kumolo menilai sosok Mantan Mendagri Kabinet Gotong Royong (2001 - 2004) Almarhum Hari Sabarno banyak memberikan jasa bagi Indonesia.</description><link>https://news.okezone.com/read/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat"/><item><title>Mantan Mendagri Kabinet Gotong Royong Wafat, Tjahjo: Beliau Berjasa untuk Rakyat</title><link>https://news.okezone.com/read/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat</guid><pubDate>Sabtu 01 Juni 2019 18:22 WIB</pubDate><dc:creator>Amril Amarullah</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat-n9rY7IQBpL.jpg" expression="full" type="image/jpeg"></media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2019/06/01/337/2062954/mantan-mendagri-kabinet-gotong-royong-wafat-tjahjo-beliau-berjasa-untuk-rakyat-n9rY7IQBpL.jpg</image><title></title></images><description>JAKARTA - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo menilai sosok Mantan Menteri Dalam Negeri Kabinet Gotong Royong (2001 - 2004) Almarhum Hari Sabarno banyak memberikan jasa bagi bangsa Indonesia. Hal itu dikatakannya usai menjadi Inspektur Upacara pemakaman Militer di San Diego Hills Karawang, Jawa Barat, Sabtu (01/06/2019).

&quot;Beliau banyak memberikan jasa kepada masyarakat, bangsa dan negara dari mulai menjadi prajurit TNI, berkarir sampai menjadi anggota DPR, kemudian sebagai Mendagri dan Menkopolhukam di Era Presiden Megawati Soekarnoputri,&quot; kata Tjahjo.

Dikatakan Tjahjo, jasa Almarhum Hari Sabarno akan dikenang khusus selama menjadi Mendagri.



&quot;Saya kira banyak jasa beliau yang dapat kita kenang. Sekali lagi kami keluarga besar Kemendagri dan BNPP menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggal Almarhum Bapak Hari Sabarno,&quot; tutup Tjahjo.

Mantan Menteri Dalam Negeri Hari Sabarno tutup usia pada Jumat (31/05/2019). Ia dimakamkan secara militer di San Diego Hills pada Sabtu (01/06/2019)</description><content:encoded>JAKARTA - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo menilai sosok Mantan Menteri Dalam Negeri Kabinet Gotong Royong (2001 - 2004) Almarhum Hari Sabarno banyak memberikan jasa bagi bangsa Indonesia. Hal itu dikatakannya usai menjadi Inspektur Upacara pemakaman Militer di San Diego Hills Karawang, Jawa Barat, Sabtu (01/06/2019).

&quot;Beliau banyak memberikan jasa kepada masyarakat, bangsa dan negara dari mulai menjadi prajurit TNI, berkarir sampai menjadi anggota DPR, kemudian sebagai Mendagri dan Menkopolhukam di Era Presiden Megawati Soekarnoputri,&quot; kata Tjahjo.

Dikatakan Tjahjo, jasa Almarhum Hari Sabarno akan dikenang khusus selama menjadi Mendagri.



&quot;Saya kira banyak jasa beliau yang dapat kita kenang. Sekali lagi kami keluarga besar Kemendagri dan BNPP menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggal Almarhum Bapak Hari Sabarno,&quot; tutup Tjahjo.

Mantan Menteri Dalam Negeri Hari Sabarno tutup usia pada Jumat (31/05/2019). Ia dimakamkan secara militer di San Diego Hills pada Sabtu (01/06/2019)</content:encoded></item></channel></rss>
