<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Jaksel dan Jaktim Diguyur Hujan Malam Ini, Waspada Angin Kencang</title><description>Pada malam harinya, hujan sedang akan mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.</description><link>https://news.okezone.com/read/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang"/><item><title>Jaksel dan Jaktim Diguyur Hujan Malam Ini, Waspada Angin Kencang</title><link>https://news.okezone.com/read/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang</guid><pubDate>Rabu 27 November 2019 05:37 WIB</pubDate><dc:creator>Fahreza Rizky</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang-N90gCY0pmq.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi. (Foto: Okezone.com)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2019/11/27/338/2134851/jaksel-dan-jaktim-diguyur-hujan-malam-ini-waspada-angin-kencang-N90gCY0pmq.jpg</image><title>Ilustrasi. (Foto: Okezone.com)</title></images><description>JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di DKI Jakarta dan sekitarnya cerah berawan dan berawan pada Rabu (27/11/2019) pagi.
Namun cuaca berbeda terjadi di Kepulauan Seribu yang diprediksi akan diguyur hujan lokal pada pagi hari.
Pada siang harinya seluruh wilayah Ibu Kota diperkirakan berawan.
Pada malam harinya, hujan sedang akan mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. BMKG mengingatkan warga untuk waspada petir dan angina kencang.

Suhu udara Jakarta pada hari ini berada di kisaran 24-34 derajat celsius dengan tingkat kelembaban 70-95 persen.
</description><content:encoded>JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di DKI Jakarta dan sekitarnya cerah berawan dan berawan pada Rabu (27/11/2019) pagi.
Namun cuaca berbeda terjadi di Kepulauan Seribu yang diprediksi akan diguyur hujan lokal pada pagi hari.
Pada siang harinya seluruh wilayah Ibu Kota diperkirakan berawan.
Pada malam harinya, hujan sedang akan mengguyur Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. BMKG mengingatkan warga untuk waspada petir dan angina kencang.

Suhu udara Jakarta pada hari ini berada di kisaran 24-34 derajat celsius dengan tingkat kelembaban 70-95 persen.
</content:encoded></item></channel></rss>
