<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Ma'ruf dan Dubes Arab Saudi Bahas Pembentukan Dewan Tinggi Hubungan Bilateral</title><description>Ma&amp;rsquo;ruf dan Esam membahas hubungan bilateral Indonesia-Arab Saudi.</description><link>https://news.okezone.com/read/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral"/><item><title>Ma'ruf dan Dubes Arab Saudi Bahas Pembentukan Dewan Tinggi Hubungan Bilateral</title><link>https://news.okezone.com/read/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral</guid><pubDate>Senin 27 Januari 2020 12:56 WIB</pubDate><dc:creator>Sarah Hutagaol</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral-a8QPhYy84f.png" expression="full" type="image/jpeg">Dubes Arab Saudi untuk Indonesia, Esam A. Abid Althagafi. (Foto: Okezone.com/Sarah Hutagaol)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2020/01/27/337/2158859/ma-ruf-dan-dubes-arab-saudi-bahas-pembentukan-dewan-tinggi-hubungan-bilateral-a8QPhYy84f.png</image><title>Dubes Arab Saudi untuk Indonesia, Esam A. Abid Althagafi. (Foto: Okezone.com/Sarah Hutagaol)</title></images><description>JAKARTA - Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia, Esam A. Abid Althagafi bertemu Wakil Presiden Indonesia Ma'ruf Amin di Kantor Wakil Presiden, kawasan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat.
Ma&amp;rsquo;ruf dan Esam membahas hubungan bilateral Indonesia-Arab Saudi yang sudah masuk ke dalam tahap pembentukan dewan tinggi hubungan bilateral kedua negara.
&quot;Telah kami sampaikan juga bahwa pada saat ini kita sudah memasuki tahap yang terakhir, pembentukan dewan tinggi hubungan bilateral Indonesia dan Saudi,&quot; ucap Esam, Senin (27/1/2020).
Esam menjelaskan, dewan tinggi itu nantinya diisi oleh anggota-anggota pejabat tinggi dari kedua negara. Tugas utamanya adalah meningkatkan hubungan kedua negara dalam investasi, pariwisata hingga sosial-budaya.

Kedua negara terus bekerja keras untuk meningkatkan hubungan yang telah dijalin.&quot;Sehingga kita upayakan hubungan Indonesia-Saudi ini menjadi hubungan bilateral yang bisa dicontoh oleh hubungan bileteral antara negara lainnya,&quot; ujarnya.</description><content:encoded>JAKARTA - Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia, Esam A. Abid Althagafi bertemu Wakil Presiden Indonesia Ma'ruf Amin di Kantor Wakil Presiden, kawasan Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat.
Ma&amp;rsquo;ruf dan Esam membahas hubungan bilateral Indonesia-Arab Saudi yang sudah masuk ke dalam tahap pembentukan dewan tinggi hubungan bilateral kedua negara.
&quot;Telah kami sampaikan juga bahwa pada saat ini kita sudah memasuki tahap yang terakhir, pembentukan dewan tinggi hubungan bilateral Indonesia dan Saudi,&quot; ucap Esam, Senin (27/1/2020).
Esam menjelaskan, dewan tinggi itu nantinya diisi oleh anggota-anggota pejabat tinggi dari kedua negara. Tugas utamanya adalah meningkatkan hubungan kedua negara dalam investasi, pariwisata hingga sosial-budaya.

Kedua negara terus bekerja keras untuk meningkatkan hubungan yang telah dijalin.&quot;Sehingga kita upayakan hubungan Indonesia-Saudi ini menjadi hubungan bilateral yang bisa dicontoh oleh hubungan bileteral antara negara lainnya,&quot; ujarnya.</content:encoded></item></channel></rss>
