<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Akhir Pekan Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan pada Siang &amp; Malam Hari</title><description>Pada siang hari beberapa wilayah Jakarta diperkirakan bakal diguyur hujan dengan intensitas ringan.</description><link>https://news.okezone.com/read/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari"/><item><title>Akhir Pekan Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan pada Siang &amp; Malam Hari</title><link>https://news.okezone.com/read/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari</guid><pubDate>Sabtu 09 Mei 2020 05:08 WIB</pubDate><dc:creator>Fadel Prayoga</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari-ONFbjBXAGx.jpg" expression="full" type="image/jpeg">ilustrasi</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2020/05/09/338/2211328/akhir-pekan-jakarta-diprediksi-diguyur-hujan-pada-siang-malam-hari-ONFbjBXAGx.jpg</image><title>ilustrasi</title></images><description>JAKARTA &amp;ndash; Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melaporkan perkiraan cuaca di DKI Jakarta pada Sabtu (9/5/2020) didominasi cerah berawan pada pagi hari. Kondisi tersebut merata terjadi di semua wilayah Ibu Kota.

Kemudian, pada siang hari beberapa wilayah Jakarta diperkirakan bakal diguyur hujan dengan intensitas ringan. Di antaranya adalah Jakarta Selatan dan Timur. Sementara empat wilayah lainnya diramalkan cerah berawan.

Beranjak ke malam hari, hujan ringan masih berlanjut di kawasan Jakarta Selatan dan Timur. Kemudian, wilayah lainnya diprediksi hanya berawan.

Suhu udara berada di kisaran 24&amp;ndash;35 derajat Celsius. Sementara kelembapannya 70&amp;ndash;100 persen.
</description><content:encoded>JAKARTA &amp;ndash; Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) melaporkan perkiraan cuaca di DKI Jakarta pada Sabtu (9/5/2020) didominasi cerah berawan pada pagi hari. Kondisi tersebut merata terjadi di semua wilayah Ibu Kota.

Kemudian, pada siang hari beberapa wilayah Jakarta diperkirakan bakal diguyur hujan dengan intensitas ringan. Di antaranya adalah Jakarta Selatan dan Timur. Sementara empat wilayah lainnya diramalkan cerah berawan.

Beranjak ke malam hari, hujan ringan masih berlanjut di kawasan Jakarta Selatan dan Timur. Kemudian, wilayah lainnya diprediksi hanya berawan.

Suhu udara berada di kisaran 24&amp;ndash;35 derajat Celsius. Sementara kelembapannya 70&amp;ndash;100 persen.
</content:encoded></item></channel></rss>
