<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Bareskrim Simpulkan Kebakaran Kejagung Peristiwa Pidana   </title><description>Bareskrim Polri terus mengusut insiden kebakaran kantor Kejaksaan Agung (Kejagung) di Jakarta Selatan.
&amp;nbsp;
&amp;nbsp;</description><link>https://news.okezone.com/read/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana"/><item><title>Bareskrim Simpulkan Kebakaran Kejagung Peristiwa Pidana   </title><link>https://news.okezone.com/read/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana</guid><pubDate>Kamis 17 September 2020 12:38 WIB</pubDate><dc:creator>Puteranegara Batubara</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana-YveLhoaz0J.jpeg" expression="full" type="image/jpeg">Kantor Kejagung usai terbakar. Foto: Okezone</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2020/09/17/337/2279225/bareskrim-simpulkan-kebakaran-kejagung-peristiwa-pidana-YveLhoaz0J.jpeg</image><title>Kantor Kejagung usai terbakar. Foto: Okezone</title></images><description>JAKARTA - Bareskrim Polri terus mengusut insiden kebakaran kantor Kejaksaan Agung (Kejagung) di Jakarta Selatan.
Kabareskrim Komjen Listyo Sigit Prabowo mengatakan pihaknya menduga kebakaran itu merupakan peristiwa pidana.
&quot;Maka peristiwa yang terjadi, penyidik sementara berkesesimpulan itu dugaan peristiwa pidana,&quot; ujarnya pada Kamis (17/9/2020).
Dalam kasus ini polisi telah memeriksa 131 saksi. Selain itu petugas yang kebetulan melakukan renovasi gedung juga dimintai keterangannya.
Baca Juga:&amp;nbsp;Gelar Hasil Penyidikan Kebakaran Gedung Kejagung, Bareskrim Undang Ahli UI dan ITB</description><content:encoded>JAKARTA - Bareskrim Polri terus mengusut insiden kebakaran kantor Kejaksaan Agung (Kejagung) di Jakarta Selatan.
Kabareskrim Komjen Listyo Sigit Prabowo mengatakan pihaknya menduga kebakaran itu merupakan peristiwa pidana.
&quot;Maka peristiwa yang terjadi, penyidik sementara berkesesimpulan itu dugaan peristiwa pidana,&quot; ujarnya pada Kamis (17/9/2020).
Dalam kasus ini polisi telah memeriksa 131 saksi. Selain itu petugas yang kebetulan melakukan renovasi gedung juga dimintai keterangannya.
Baca Juga:&amp;nbsp;Gelar Hasil Penyidikan Kebakaran Gedung Kejagung, Bareskrim Undang Ahli UI dan ITB</content:encoded></item></channel></rss>
