<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Ketua KPK: Mereka Dalam Penerbangan ke Jakarta</title><description>Sekadar informasi, KPK menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT) pada Jumat, 26 Februari 2021</description><link>https://news.okezone.com/read/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta"/><item><title>OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Ketua KPK: Mereka Dalam Penerbangan ke Jakarta</title><link>https://news.okezone.com/read/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta</guid><pubDate>Sabtu 27 Februari 2021 07:20 WIB</pubDate><dc:creator>Arie Dwi Satrio</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta-aRKDApkOZF.JPG" expression="full" type="image/jpeg">Ketua KPK, Firli Bahuri (Foto: Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2021/02/27/337/2369232/ott-gubernur-sulsel-nurdin-abdullah-ketua-kpk-mereka-dalam-penerbangan-ke-jakarta-aRKDApkOZF.JPG</image><title>Ketua KPK, Firli Bahuri (Foto: Okezone)</title></images><description>JAKARTA - Tim Satuan Tugas (Satgas) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) langsung membawa pihak-pihak yang diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Sulawesi Selatan ke Jakarta, pada pagi hari ini, Sabtu (27/2/2021).

&quot;(Pihak-pihak yang diamankan) sedang dalam penerbangan,&quot; singkat Ketua KPK, Firli Bahuri saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Sabtu (27/2/2021).

Sekadar informasi, KPK menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT) pada Jumat, 26 Februari 2021, malam hingga Sabtu (27/2/2021), dini hari, di daerah Sulawesi Selatan.

Baca Juga: Breaking News: KPK OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah

Salah satu yang dikabarkan turut diamankan dalam operasi senyap tersebut yakni, Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah. Selain itu, KPK juga dikabarkan turut mengamankan uang dalam OTT ini.

Belum diketahui berkaitan dengan apa kasus apa OTT di Sulawesi Selatan ini. Namun, KPK mempunyai waktu 1x24 jam untuk menentukan status hukum pihak-pihak yang diamankan dalam gelaran OTT ini.</description><content:encoded>JAKARTA - Tim Satuan Tugas (Satgas) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) langsung membawa pihak-pihak yang diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Sulawesi Selatan ke Jakarta, pada pagi hari ini, Sabtu (27/2/2021).

&quot;(Pihak-pihak yang diamankan) sedang dalam penerbangan,&quot; singkat Ketua KPK, Firli Bahuri saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Sabtu (27/2/2021).

Sekadar informasi, KPK menggelar Operasi Tangkap Tangan (OTT) pada Jumat, 26 Februari 2021, malam hingga Sabtu (27/2/2021), dini hari, di daerah Sulawesi Selatan.

Baca Juga: Breaking News: KPK OTT Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah

Salah satu yang dikabarkan turut diamankan dalam operasi senyap tersebut yakni, Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah. Selain itu, KPK juga dikabarkan turut mengamankan uang dalam OTT ini.

Belum diketahui berkaitan dengan apa kasus apa OTT di Sulawesi Selatan ini. Namun, KPK mempunyai waktu 1x24 jam untuk menentukan status hukum pihak-pihak yang diamankan dalam gelaran OTT ini.</content:encoded></item></channel></rss>
