<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Sadis! Majikan Aniaya ART, Saksikan Selengkapnya di iNews Siang Senin Pukul 11.00 WIB</title><description>Anak korban juga alami trauma akibat menyaksikan ibunya dianiaya. Kasus ini kini ditangani Polresta Surabaya.</description><link>https://news.okezone.com/read/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-senin-pukul-11-00-wib</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-senin-pukul-11-00-wib"/><item><title>Sadis! Majikan Aniaya ART, Saksikan Selengkapnya di iNews Siang Senin Pukul 11.00 WIB</title><link>https://news.okezone.com/read/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-senin-pukul-11-00-wib</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-senin-pukul-11-00-wib</guid><pubDate>Senin 10 Mei 2021 10:11 WIB</pubDate><dc:creator>Tim Okezone</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-rabu-pukul-11-00-wib-1LNDTKsTEx.jpg" expression="full" type="image/jpeg">iNews Siang (foto; iNews)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2021/05/10/337/2408264/sadis-majikan-aniaya-art-saksikan-selengkapnya-di-inews-siang-rabu-pukul-11-00-wib-1LNDTKsTEx.jpg</image><title>iNews Siang (foto; iNews)</title></images><description>JAKARTA - Seorang asisten rumah tangga (ART) di Surabaya, EAS (45) diduga mengalami penganiayaan oleh majikannya. EAS mendapat kekerasan fisik, tak diupah, bahkan dipaksa memakan kotoran kucing.
EAS mengatakan sejumlah kekerasan terjadi pada bulan ketiga dirinya bekerja. Dugaan kekerasan tersebut berlangsung selama sepuluh bulan. Anak korban juga alami trauma akibat menyaksikan ibunya dianiaya. Kasus ini kini ditangani Polresta Surabaya.
Selain itu iNews Siang akan menyoroti tarik ulur kebijakan larangan mudik dari pemerintah yang dinilai membingungkan warga. Lalu seperti apa warga harus menyikapi aturan pemerintah?
Saksikan diskusi bersama pengamat kebijakan publik di iNews Siang bersama Loviana Dian dan Stefani Patricia pukul 11.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.</description><content:encoded>JAKARTA - Seorang asisten rumah tangga (ART) di Surabaya, EAS (45) diduga mengalami penganiayaan oleh majikannya. EAS mendapat kekerasan fisik, tak diupah, bahkan dipaksa memakan kotoran kucing.
EAS mengatakan sejumlah kekerasan terjadi pada bulan ketiga dirinya bekerja. Dugaan kekerasan tersebut berlangsung selama sepuluh bulan. Anak korban juga alami trauma akibat menyaksikan ibunya dianiaya. Kasus ini kini ditangani Polresta Surabaya.
Selain itu iNews Siang akan menyoroti tarik ulur kebijakan larangan mudik dari pemerintah yang dinilai membingungkan warga. Lalu seperti apa warga harus menyikapi aturan pemerintah?
Saksikan diskusi bersama pengamat kebijakan publik di iNews Siang bersama Loviana Dian dan Stefani Patricia pukul 11.00 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.</content:encoded></item></channel></rss>
