<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Polisi Putar Balik Wisatawan Luar Daerah yang Hendak ke Pantai Anyer</title><description>Ruas Jalan Lingkar Selatan (JLS) Kota Cilegon dipadati kendaraan wisatawan yang hendak berlibur ke Kawasan Wisata Pantai Anyer.</description><link>https://news.okezone.com/read/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer"/><item><title>Polisi Putar Balik Wisatawan Luar Daerah yang Hendak ke Pantai Anyer</title><link>https://news.okezone.com/read/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer</guid><pubDate>Jum'at 14 Mei 2021 22:41 WIB</pubDate><dc:creator>Teguh Mahardika</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer-1QCrhw33Na.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Ilustrasi (Dokumentasi Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2021/05/14/340/2410309/polisi-putar-balik-wisatawan-luar-daerah-yang-hendak-ke-pantai-anyer-1QCrhw33Na.jpg</image><title>Ilustrasi (Dokumentasi Okezone)</title></images><description>CILEGON - Ruas Jalan Lingkar Selatan (JLS) Kota Cilegon dipadati kendaraan wisatawan yang hendak berlibur ke Kawasan Wisata Pantai Anyer. Untuk mengantisipasi membludaknya pengunjung, polisi pun melakukan penyekatan kendaraan tujuan Pantai Anyer.

&quot;Di JLS kami adakan penyekatan sesuai dengan anjuran Pemerintah bahwa protokol kesehatan harus dilaksanakan,&quot; kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Banten, AKBP Hamdani, Jumat (14/5/2021).

Tidak hanya melakukan penyekatan, polisi juga memutar balikkan kendaraan wisatawan yang berasal dari luar daerah. &quot;Jadi pantai sekarang sudah mulai penuh , itu hanya untuk  lokal . Sedangkan kendaraan di luar kota kita putar balikan, kita melihatnya melalui TKP , &quot; jelas Hamdani.

Sejauh ini, sudah ratusan kendaraan luar daerah tujuan Pantai Anyer yang diputar balikkan oleh polisi di JLS. &quot;Sejak tadi pagi sampai sore ini sudah ratusan kendaraan luar daerah yang kita putar balikkan,&quot; pungkasnya.</description><content:encoded>CILEGON - Ruas Jalan Lingkar Selatan (JLS) Kota Cilegon dipadati kendaraan wisatawan yang hendak berlibur ke Kawasan Wisata Pantai Anyer. Untuk mengantisipasi membludaknya pengunjung, polisi pun melakukan penyekatan kendaraan tujuan Pantai Anyer.

&quot;Di JLS kami adakan penyekatan sesuai dengan anjuran Pemerintah bahwa protokol kesehatan harus dilaksanakan,&quot; kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Banten, AKBP Hamdani, Jumat (14/5/2021).

Tidak hanya melakukan penyekatan, polisi juga memutar balikkan kendaraan wisatawan yang berasal dari luar daerah. &quot;Jadi pantai sekarang sudah mulai penuh , itu hanya untuk  lokal . Sedangkan kendaraan di luar kota kita putar balikan, kita melihatnya melalui TKP , &quot; jelas Hamdani.

Sejauh ini, sudah ratusan kendaraan luar daerah tujuan Pantai Anyer yang diputar balikkan oleh polisi di JLS. &quot;Sejak tadi pagi sampai sore ini sudah ratusan kendaraan luar daerah yang kita putar balikkan,&quot; pungkasnya.</content:encoded></item></channel></rss>
