<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Gairah Salah Kepala Sekolah, Selengkapnya di Realita Rabu Pukul 15.00 WIB</title><description>Peran penting kepala sekolah sebagai pendidik generasi penerus bangsa disalahgunakan seorang oknum Kepsek di Padang Panjang</description><link>https://news.okezone.com/read/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib"/><item><title>Gairah Salah Kepala Sekolah, Selengkapnya di Realita Rabu Pukul 15.00 WIB</title><link>https://news.okezone.com/read/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib</guid><pubDate>Rabu 16 Juni 2021 14:31 WIB</pubDate><dc:creator>iNews TV</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib-VMVtJ6r3i8.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Foto: Istimewa</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2021/06/16/337/2426104/gairah-salah-kepala-sekolah-selengkapnya-di-realita-rabu-pukul-15-00-wib-VMVtJ6r3i8.jpg</image><title>Foto: Istimewa</title></images><description>JAKARTA - Peran penting kepala sekolah sebagai pendidik generasi penerus bangsa disalahgunakan seorang oknum Kepsek di Padang Panjang, Sumatra Barat.

Dengan modus konsultasi untuk meningkatkan rasa percaya diri, ia memperdaya anak-anak didiknya. Sebanyak 4 orang siswa tercatat menjadi korban asusila sejak tahun 2020 lalu.

Perlakuan tak senonoh ini tragisnya justru diderita murid-murid berjenis kelamian laki-laki.  Lalu bagaimana kasus ini bisa terbongkar?

Saksikan selengkapnya kasus tersebut di program Realita pukul 15.00 WIB bersama Mirfa Suri secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Program ini dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.</description><content:encoded>JAKARTA - Peran penting kepala sekolah sebagai pendidik generasi penerus bangsa disalahgunakan seorang oknum Kepsek di Padang Panjang, Sumatra Barat.

Dengan modus konsultasi untuk meningkatkan rasa percaya diri, ia memperdaya anak-anak didiknya. Sebanyak 4 orang siswa tercatat menjadi korban asusila sejak tahun 2020 lalu.

Perlakuan tak senonoh ini tragisnya justru diderita murid-murid berjenis kelamian laki-laki.  Lalu bagaimana kasus ini bisa terbongkar?

Saksikan selengkapnya kasus tersebut di program Realita pukul 15.00 WIB bersama Mirfa Suri secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Program ini dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.</content:encoded></item></channel></rss>
