<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Pasca Kericuhan di Pos Penyekatan Suramadu, TNI-Polri Bersenjata Lengkap Berjaga di Lokasi Kejadian   </title><description>Pasca kericuhan di Pos Penyekatan Suramadu Surabaya pada Selasa (22/6/2021) pagi, personel keamanan dari kepolisian dan TNI</description><link>https://news.okezone.com/read/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokasi-kejadian</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokasi-kejadian"/><item><title>Pasca Kericuhan di Pos Penyekatan Suramadu, TNI-Polri Bersenjata Lengkap Berjaga di Lokasi Kejadian   </title><link>https://news.okezone.com/read/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokasi-kejadian</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokasi-kejadian</guid><pubDate>Selasa 22 Juni 2021 15:20 WIB</pubDate><dc:creator>Yudha Prawira</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokaso-ibVWT2L4hO.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Pos Penyekatan Suramadu dirusak warga.(Foto:Dok Okezone)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2021/06/22/340/2429108/pasca-kericuhan-di-pos-penyekatan-suramadu-tni-polri-bersenjata-lengkap-berjaga-di-lokaso-ibVWT2L4hO.jpg</image><title>Pos Penyekatan Suramadu dirusak warga.(Foto:Dok Okezone)</title></images><description>SURABAYA - Pasca kericuhan di Pos Penyekatan Suramadu Surabaya pada Selasa (22/6/2021) pagi, personel keamanan dari kepolisian dan TNI bersenjata lengkap terlihat menjaga setiap sudut pos penyekatan.
Usai dijaga ketat anggota TNI-Polri, aktivitas penyekatan dan pemeriksaan di pos penyekatan yang berada di pintu keluar Jembatan Suramadu sisi Surabaya berjalan normal.
Petugas menghentikan dan memeriksa pengendara yang datang dari arah Bangkalan, Madura.
Baca Juga:&amp;nbsp;Pos Penyekatan Suramadu Dirusak, Polda Jatim Tambah Personel
Kepala Dinas Kesehatan Surabaya, Febria Rachmanita mengatakan, pelaksanaan tes swab yang dilakukan Satgas Covid-19 ditenda kesehatan  berlangsung normal.
&quot;Sejumlah pengendara yang terjaring penyekatan terlihat mengikuti tes swab antigen di tempat,&quot; ujar Febria Rachmanita.</description><content:encoded>SURABAYA - Pasca kericuhan di Pos Penyekatan Suramadu Surabaya pada Selasa (22/6/2021) pagi, personel keamanan dari kepolisian dan TNI bersenjata lengkap terlihat menjaga setiap sudut pos penyekatan.
Usai dijaga ketat anggota TNI-Polri, aktivitas penyekatan dan pemeriksaan di pos penyekatan yang berada di pintu keluar Jembatan Suramadu sisi Surabaya berjalan normal.
Petugas menghentikan dan memeriksa pengendara yang datang dari arah Bangkalan, Madura.
Baca Juga:&amp;nbsp;Pos Penyekatan Suramadu Dirusak, Polda Jatim Tambah Personel
Kepala Dinas Kesehatan Surabaya, Febria Rachmanita mengatakan, pelaksanaan tes swab yang dilakukan Satgas Covid-19 ditenda kesehatan  berlangsung normal.
&quot;Sejumlah pengendara yang terjaring penyekatan terlihat mengikuti tes swab antigen di tempat,&quot; ujar Febria Rachmanita.</content:encoded></item></channel></rss>
