<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Kebakaran AEON Mall Sentul City Diduga Akibat Korsleting Listrik</title><description>Kebakaran terjadi di lantai dua gedung sekira pukul 15.30 WIB, Jumat (21/1/2022).</description><link>https://news.okezone.com/read/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik"/><item><title>Kebakaran AEON Mall Sentul City Diduga Akibat Korsleting Listrik</title><link>https://news.okezone.com/read/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik</guid><pubDate>Jum'at 21 Januari 2022 15:52 WIB</pubDate><dc:creator>Tim Okezone</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik-caFioRvQ39.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Kebakaran terjadi di AEON Mall Sentul City. (Foto: Istimewa)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2022/01/21/338/2535787/kebakaran-aeon-mall-sentul-city-diduga-akibat-korsleting-listrik-caFioRvQ39.jpg</image><title>Kebakaran terjadi di AEON Mall Sentul City. (Foto: Istimewa)</title></images><description>JAKARTA - Kebakaran di Gedung AEON MALL Centul City diduga akibat korsleting listrik. Kebakaran terjadi di lantai dua gedung sekira pukul 15.30 WIB, Jumat (21/1/2022).

Dugaan korsleting listrik berdasarkan informasi dari salah satu pegawai tenant di mal tersebut. Saat ini, seluruh staf dan pengunjung sudah dievakuasi keluar gedung.

Seorang warganet menuliskan cuitannya soal kebakaran tersebut. Dia mengaku sedang berada di dalam mal yang berlokasi di Jalan MH. Thamrin, Citaringgul, Kabupaten Bogor, saat kebakaran terjadi.
Baca juga:&amp;nbsp;Breaking News: Aeon Mall Sentul City Dikabarkan Kebakaran
&quot;Kaget banget lagi didalem aeon sentul tiba2 mati listrik dibeberapa tenant, pas naik ke lantai lobby ternyata ada asep item dari lantai 2 pada panik lari keluar,&quot; ujar pemilik akun Twitter, @bucinnyagodtbas.</description><content:encoded>JAKARTA - Kebakaran di Gedung AEON MALL Centul City diduga akibat korsleting listrik. Kebakaran terjadi di lantai dua gedung sekira pukul 15.30 WIB, Jumat (21/1/2022).

Dugaan korsleting listrik berdasarkan informasi dari salah satu pegawai tenant di mal tersebut. Saat ini, seluruh staf dan pengunjung sudah dievakuasi keluar gedung.

Seorang warganet menuliskan cuitannya soal kebakaran tersebut. Dia mengaku sedang berada di dalam mal yang berlokasi di Jalan MH. Thamrin, Citaringgul, Kabupaten Bogor, saat kebakaran terjadi.
Baca juga:&amp;nbsp;Breaking News: Aeon Mall Sentul City Dikabarkan Kebakaran
&quot;Kaget banget lagi didalem aeon sentul tiba2 mati listrik dibeberapa tenant, pas naik ke lantai lobby ternyata ada asep item dari lantai 2 pada panik lari keluar,&quot; ujar pemilik akun Twitter, @bucinnyagodtbas.</content:encoded></item></channel></rss>
