<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Kebakaran Tunjungan Plaza, Wakil Walkot Surabaya: Semua Sudah Terkendali   </title><description>Hanya saja, dia belum mengetahui soal ada atau tidaknya korban akibat kebakaran.</description><link>https://news.okezone.com/read/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali"/><item><title>Kebakaran Tunjungan Plaza, Wakil Walkot Surabaya: Semua Sudah Terkendali   </title><link>https://news.okezone.com/read/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali</guid><pubDate>Rabu 13 April 2022 18:54 WIB</pubDate><dc:creator>Tim Okezone</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-surabaya-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali-9mjE9dJ2PD.png" expression="full" type="image/jpeg">Tunjungan Plaza 5 Kebakaran. (Foto: Tangkapan layar)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2022/04/13/519/2578584/kebakaran-tunjungan-plaza-surabaya-wakil-walkot-surabaya-semua-sudah-terkendali-9mjE9dJ2PD.png</image><title>Tunjungan Plaza 5 Kebakaran. (Foto: Tangkapan layar)</title></images><description>JAKARTA - Wakil Wali Kota Surabaya Armuji mengatakan bahwa kebakaran Tunjungan Plaza 5 Surabaya sudah bisa dikendalikan. Hanya saja, dia belum mengetahui soal ada atau tidaknya korban akibat kebakaran.
&amp;ldquo;Semuanya sudah terkendali, kondisi sekarang sudah tapi soal korban belum tahu persis,&amp;rdquo; ujar Armuji dalam wawancaranya dengan iNews, Rabu (13/4/2022) malam.
&amp;nbsp;Baca juga:&amp;nbsp;Penyebab Kebakaran Tunjungan Plaza Masih Diinvestigasi
Arjumi lantas memastikan bahwa yang terbakar adalah salah satu restoran dan merambat ke bagian gedung lainnya. Dia menyebut saat kejadian pengunjung tidak terlalu ramai.
&amp;ldquo;Restoran yang terbakar, akhirnya merembet ke tempat yang lainnya. Kalau pengunjung tidak terlalu ramai,&amp;rdquo; ucapnya.</description><content:encoded>JAKARTA - Wakil Wali Kota Surabaya Armuji mengatakan bahwa kebakaran Tunjungan Plaza 5 Surabaya sudah bisa dikendalikan. Hanya saja, dia belum mengetahui soal ada atau tidaknya korban akibat kebakaran.
&amp;ldquo;Semuanya sudah terkendali, kondisi sekarang sudah tapi soal korban belum tahu persis,&amp;rdquo; ujar Armuji dalam wawancaranya dengan iNews, Rabu (13/4/2022) malam.
&amp;nbsp;Baca juga:&amp;nbsp;Penyebab Kebakaran Tunjungan Plaza Masih Diinvestigasi
Arjumi lantas memastikan bahwa yang terbakar adalah salah satu restoran dan merambat ke bagian gedung lainnya. Dia menyebut saat kejadian pengunjung tidak terlalu ramai.
&amp;ldquo;Restoran yang terbakar, akhirnya merembet ke tempat yang lainnya. Kalau pengunjung tidak terlalu ramai,&amp;rdquo; ucapnya.</content:encoded></item></channel></rss>
