<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Pilot-Copilot Pesawat Bonanza Dimakamkan Pagi Ini di Taman Makam Bahagia TNI AL</title><description>KSAL Laksamana TNI Yudo Margono menurut rencana akan memimpin langsung pemakaman kedua perwira anggota pusat penerbangan TNI AL tersebut.
&amp;nbsp;
&amp;nbsp;</description><link>https://news.okezone.com/read/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al"/><item><title>Pilot-Copilot Pesawat Bonanza Dimakamkan Pagi Ini di Taman Makam Bahagia TNI AL</title><link>https://news.okezone.com/read/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al</guid><pubDate>Jum'at 09 September 2022 08:59 WIB</pubDate><dc:creator>Pramono Putra</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al-Zamzlreu1E.JPG" expression="full" type="image/jpeg">Suasana di depan Wisma Perwira Kompleks Lanudal Juanda jelang pemakaman dua perwira yang gugur dalam kecelakaan pesawat/ Foto: Pramono</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2022/09/09/519/2663944/pilot-copilot-pesawat-bonanza-dimakamkan-pagi-ini-di-taman-makam-bahagia-tni-al-Zamzlreu1E.JPG</image><title>Suasana di depan Wisma Perwira Kompleks Lanudal Juanda jelang pemakaman dua perwira yang gugur dalam kecelakaan pesawat/ Foto: Pramono</title></images><description>SIDOARJO - Setelah sempat disemayamkan sehari di Wisma Perwira, Kompleks Lanudal Juanda Sidoarjo, Jawa Timur, 2 jenasah pilot dan copilot pesawat latih G-36 Bonanza yang jatuh di Selat Madura,  pagi ini, Jumat (9/9/2022) akan dimakamkan di Taman Makam Bahagia TNI AL di Desa Gisikcemandi Sedati, Sidoarjo.
Berdasarkan pantauan di lokasi, suasana di depan Wisma Perwira di dalam kompleks Lanud AL Juanda Sedati, Sidoarjo tampak sibuk.
BACA JUGA:Hormati Wafatnya Ratu Elizabeth II, Menara Eiffel Matikan Lampu
2 mobil ambulans dari TNI AL disiapkan di depan Wisma Perwira untuk membawa kedua jenasah, yaitu Lettu Laut Anumerta Dendy Kresna Bakti Sabila dan Kapten Judistira Eka Permady ke pemakaman Taman Makam Bahagia TNI AL di Desa Gesik Cemandi Sedati, Sidoarjo.
Sejumlah keluarga korban tampak berkumpul di dalam Wisma Perwira untuk mengikuti pemberangkatan kedua jenasah.
&amp;nbsp;BACA JUGA:Kasus Asusila Siswi di Pejaten Timur, Polisi Minta Korban Melapor
Sang anak korban kecelakaan jatuhnya pesawat tampak mencium foto ayahnya yang gugur dalam tugas saat menerbangkan pesawat. Sementara sejumlah keluarga dan kerabat korban tampak menunggu peti jenasah korban yang disemayamkan di Wisma Perwira Lanudal Juanda sejak Kamis, kemarin.Menurut rencana, Kepala Staf TNI AL (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono akan memimpin langsung pemakaman kedua jenasah pilot dan copilot pesawat Bonanza, perwira pilihan anggota Puspenerbal.</description><content:encoded>SIDOARJO - Setelah sempat disemayamkan sehari di Wisma Perwira, Kompleks Lanudal Juanda Sidoarjo, Jawa Timur, 2 jenasah pilot dan copilot pesawat latih G-36 Bonanza yang jatuh di Selat Madura,  pagi ini, Jumat (9/9/2022) akan dimakamkan di Taman Makam Bahagia TNI AL di Desa Gisikcemandi Sedati, Sidoarjo.
Berdasarkan pantauan di lokasi, suasana di depan Wisma Perwira di dalam kompleks Lanud AL Juanda Sedati, Sidoarjo tampak sibuk.
BACA JUGA:Hormati Wafatnya Ratu Elizabeth II, Menara Eiffel Matikan Lampu
2 mobil ambulans dari TNI AL disiapkan di depan Wisma Perwira untuk membawa kedua jenasah, yaitu Lettu Laut Anumerta Dendy Kresna Bakti Sabila dan Kapten Judistira Eka Permady ke pemakaman Taman Makam Bahagia TNI AL di Desa Gesik Cemandi Sedati, Sidoarjo.
Sejumlah keluarga korban tampak berkumpul di dalam Wisma Perwira untuk mengikuti pemberangkatan kedua jenasah.
&amp;nbsp;BACA JUGA:Kasus Asusila Siswi di Pejaten Timur, Polisi Minta Korban Melapor
Sang anak korban kecelakaan jatuhnya pesawat tampak mencium foto ayahnya yang gugur dalam tugas saat menerbangkan pesawat. Sementara sejumlah keluarga dan kerabat korban tampak menunggu peti jenasah korban yang disemayamkan di Wisma Perwira Lanudal Juanda sejak Kamis, kemarin.Menurut rencana, Kepala Staf TNI AL (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono akan memimpin langsung pemakaman kedua jenasah pilot dan copilot pesawat Bonanza, perwira pilihan anggota Puspenerbal.</content:encoded></item></channel></rss>
