<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Mario Dandy Jalani Sidang Tuntutan Pekan Depan</title><description>Pekan depan, Mario Dandy pun dijadwalkan menjalani sidang tuntutan.</description><link>https://news.okezone.com/read/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan"/><item><title>Mario Dandy Jalani Sidang Tuntutan Pekan Depan</title><link>https://news.okezone.com/read/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan</guid><pubDate>Kamis 03 Agustus 2023 11:44 WIB</pubDate><dc:creator>Ari Sandita Murti</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan-n1bK5Dpi1P.jpg" expression="full" type="image/jpeg">Sidang Mario Dandy. (Foto: Ari Sandita)</media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2023/08/03/337/2856761/mario-dandy-jalani-sidang-tuntutan-pekan-depan-n1bK5Dpi1P.jpg</image><title>Sidang Mario Dandy. (Foto: Ari Sandita)</title></images><description>JAKARTA - PN Jakarta Selatan kembali menggelar sidang kasus penganiayaan David Ozora dengan terdakwa Mario Dandy pada Kamis (3/8/2923), beragendakan pemeriksaan barang bukti. Pekan depan, Mario Dandy pun dijadwalkan menjalani sidang tuntutan.
&quot;Selanjutnya tuntutan kita jadwalkan Kamis depan yah, Kamis tanggal 10 Agustus 2023,&quot; ujar Ketua majelis hakim, Alimin Ribut Sujono di persidangan, Kamis (3/8/2023).

BACA JUGA:


Pengacara David Ozora: Ahli yang Dihadirkan Kubu Mario Dandy Tak Kredibel&amp;nbsp;
Adapun pada persidangan Kamis (3/8/2023) ini, Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan bukti-bukti dalam kasus penganiayaan David. Di situ, Jaksa dan hakim mengkonfirmasi sejumlah barang bukti pada Mario pula.

BACA JUGA:


Mario Dandy ke David Ozora: Ya Sudah Reng, Paling Lu Gue Tembak!&amp;nbsp;
Misalnya saja, baju-baju yang dikenakan korban David dan dirinya pada saat Mario melakukan aksi penganiayaannya tersebut. Begitu juga sejumlah bukti lainnya, yang mana Mario pun mengkonfirmasi barang bukti tersebut sesuai yang dialami dan diketahuinya.Mario di persidangan tampak mengenakan pakaian serba gelap, sidang pun tak berlangsung begitu lama lantaran hanya mengkonfirmasi bukti saja. Sidang lantas ditunda dengan agenda pembacaan tuntutan oleh Jaksa Penuntut Umum terhadap Mario Dandy pada Kamis, 10 Agustus 2023 mendatang.</description><content:encoded>JAKARTA - PN Jakarta Selatan kembali menggelar sidang kasus penganiayaan David Ozora dengan terdakwa Mario Dandy pada Kamis (3/8/2923), beragendakan pemeriksaan barang bukti. Pekan depan, Mario Dandy pun dijadwalkan menjalani sidang tuntutan.
&quot;Selanjutnya tuntutan kita jadwalkan Kamis depan yah, Kamis tanggal 10 Agustus 2023,&quot; ujar Ketua majelis hakim, Alimin Ribut Sujono di persidangan, Kamis (3/8/2023).

BACA JUGA:


Pengacara David Ozora: Ahli yang Dihadirkan Kubu Mario Dandy Tak Kredibel&amp;nbsp;
Adapun pada persidangan Kamis (3/8/2023) ini, Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan bukti-bukti dalam kasus penganiayaan David. Di situ, Jaksa dan hakim mengkonfirmasi sejumlah barang bukti pada Mario pula.

BACA JUGA:


Mario Dandy ke David Ozora: Ya Sudah Reng, Paling Lu Gue Tembak!&amp;nbsp;
Misalnya saja, baju-baju yang dikenakan korban David dan dirinya pada saat Mario melakukan aksi penganiayaannya tersebut. Begitu juga sejumlah bukti lainnya, yang mana Mario pun mengkonfirmasi barang bukti tersebut sesuai yang dialami dan diketahuinya.Mario di persidangan tampak mengenakan pakaian serba gelap, sidang pun tak berlangsung begitu lama lantaran hanya mengkonfirmasi bukti saja. Sidang lantas ditunda dengan agenda pembacaan tuntutan oleh Jaksa Penuntut Umum terhadap Mario Dandy pada Kamis, 10 Agustus 2023 mendatang.</content:encoded></item></channel></rss>
