<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" version="2.0"><channel><title>Cuaca Jakarta Hari Ini, Waspada Hujan Disertai Petir di Jaksel</title><description>BMKG mengeluarkan peringatan dini cuaca hujan disertai petir di Jakarta Selatan pada siang hari.
&amp;nbsp;
&amp;nbsp;</description><link>https://news.okezone.com/read/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel</link><language>id</language><atom:link type="application/rss+xml" rel="self" href="https://news.okezone.com/read/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel"/><item><title>Cuaca Jakarta Hari Ini, Waspada Hujan Disertai Petir di Jaksel</title><link>https://news.okezone.com/read/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel</link><guid isPermaLink="false">https://news.okezone.com/read/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel</guid><pubDate>Rabu 06 Maret 2024 04:34 WIB</pubDate><dc:creator>Khafid Mardiyansyah</dc:creator><media:content url="https://img.okezone.com/content/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel-gE2UJ4Rrow.jpg" expression="full" type="image/jpeg"></media:content><images><thumb></thumb><image>https://img.okezone.com/content/2024/03/06/338/2979563/cuaca-jakarta-hari-ini-waspada-hujan-disertai-petir-di-jaksel-gE2UJ4Rrow.jpg</image><title></title></images><description>JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca Jakarta dan sekitarnya masih akan diguyur hujan hari ini, Rabu (6/3/2024).

Bahkan, BMKG mengeluarkan peringatan dini cuaca hujan disertai petir di Jakarta Selatan pada siang hari.

Pada pagi hari, BMKG memprakirakan cuaca berawan masih akan menyelimuti Jakarta.


BACA JUGA:
Waspada! Cuaca Ekstrem Potensi Menerjang Indonesia hingga 8 Maret


Namun siang hari, hujan disertai petir akan melanda Jakarta Selatan. Hujan dengan intensitas ringan juga bakal mengguyur Jakarta Barat dan Jakarta Timur.

Pada malam, cuaca Jakarta kembali akan diselimuti cuaca berawan.</description><content:encoded>JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca Jakarta dan sekitarnya masih akan diguyur hujan hari ini, Rabu (6/3/2024).

Bahkan, BMKG mengeluarkan peringatan dini cuaca hujan disertai petir di Jakarta Selatan pada siang hari.

Pada pagi hari, BMKG memprakirakan cuaca berawan masih akan menyelimuti Jakarta.


BACA JUGA:
Waspada! Cuaca Ekstrem Potensi Menerjang Indonesia hingga 8 Maret


Namun siang hari, hujan disertai petir akan melanda Jakarta Selatan. Hujan dengan intensitas ringan juga bakal mengguyur Jakarta Barat dan Jakarta Timur.

Pada malam, cuaca Jakarta kembali akan diselimuti cuaca berawan.</content:encoded></item></channel></rss>
