Image

Tak Ada yang Istimewa dari Pelantikan Pejabat Pemprov DKI

Dina Kusumaningrum, Jurnalis · Jum'at, 30 November 2012 - 16:51 WIB
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Foto: Okezone) Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Foto: Okezone)

JAKARTA - Pengambilan sumpah pelantikan dan serah terima pejabat eselon II, di lingkungan pemerintah provinsi DKI Jakarta telah dilaksanakan oleh Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo. 

Empat pejabat eselon II yang baru dilantik tersebut diantaranya, Endang Widjajanti menjadi Kepala Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) Provinsi DKI Jakarta. Unu Nurdin menjadi Kepala Dinas Kebersihan Provinsi DKI Jakarta.

Selain itu, Lasra Marbun menjadi Sekretaris DP KORPRI. Dan Sri Harijogja sebagai asisten Deputi Bidang Pengendalian Pemukiman.

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menilai tak ada yang istimewa dari pelantikan tersebut yang telah diselenggarakan di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta. 

"Biasa-biasa saja," ujar pria yang pernah menjabat sebagai Bupati Belitung Timur di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Juma (30/11/2012).

(ydh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini

Live Streaming