Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Foto Mesra Muncul, Berlusconi Dakwa Majalah Gosip

Aulia Akbar , Jurnalis-Senin, 21 Januari 2013 |11:00 WIB
Foto Mesra Muncul, Berlusconi Dakwa Majalah Gosip
Foto : Silvio Berlusconi (telegraph)
A
A
A

MILAN - Mantan Perdana Menteri Italia Silvio Berlusconi kembali didera masalah baru usai foto mesranya dengan lima orang model dipublikasikan. Berlusconi turut meminta kompensasi sebesar 85 ribu Poundsterling atau sekira Rp1,2 miliar (Rp15.526 per GBP1).

Dalam foto itu, Berlusconi yang berada di sebuah Vila Sardinia terlihat sedang memeluk lima orang foto model. Foto mesra itu dirilis oleh Majalah Oggi.

Berlusconi pun berang dan meminta kompensasi dengan majalah infotaiment itu senilai ratusan ribu Poundsterling. Politisi miliuner itu merasa, dirinya terlihat seperti dikelilingi selir di majalah itu. Demikian, seperti diberitakan Daily Mail, Senin (21/1/2013).

Terkait isu publikasi majalah, Berlusconi juga sempat dituduh terlibat atas kemunculan foto setengah telanjang dari istri Pangeran William, Kate Middleton. Hal itu disebabkan karena Majalah Chi yang tergabung dalam perusahaan milik Berlusconi merilis 27 foto Kate Middleton dan 12 di antaranya adalah foto setengah telanjang yang tidak dipublikasikan di Majalah Closer di Prancis.

Pada umumnya, Majalah Chi selalu terjual dengan jumlah 340 ribu kopi per-pekan. Namun ketika foto itu muncul, Chi langsung membuat judul headline yang sensasional, "Ratu sedang Telanjang."

Sejauh ini, Berlusconi pun masih terjerat dengan kasus skandal seks yang belum juga terselesaikan. Berlusconi diduga membayar Karima El-Mahrough untuk berhubungan seks dengannya. Pada saat itu, usia Mahrough masih dianggap di bawah umur dan Berlusconi langsung dituduh melanggar Konstitusi Italia.

(Aulia Akbar)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement