MOUNT ISA โ Pemandangan langka dialami Tiffany Corlis, saat tengah sarapan di atas kano di Danau Moondarra, Mount Isa, Queensland (Australia). Dua spesies reptil nampak tengah bertarung didekatnya dan segera direkam oleh kamera pribadinya.
Kala tengah sarapan, Corlis sontak mengambil kamera dan mengambil beberapa โjepretanโ untuk mendokumentasikan serangan ular piton itu terhadap buaya yang panjangnya sekira satu meter tersebut.
Pada saat Corlis melihat kejadian tersebut, buaya itu dalam keadaan terbelit dan tercekik dan perlahan mulai lemas dan pasrah, saat tubuhnya ditelan bulat-bulat oleh piton raksasa itu.
โTadinya buaya tersebut melakukan perlawanan, dia tetap bertahan dan tidak kembali ke air. Namun hari semakin siang, keduanya semakin lemah dan akhirnya ular itu benar-benar menelannya,โ terang Corlis.
โJika anda melihat ular tersebut, akan terlihat jelas bentuk buaya mulai dari kaki, tangan, dan semuanya di dalam perut ular,โ tambahnya, dilansir The Guardian, Selasa (8/3/2016).
Follow Berita Okezone di Google News
(raw)