Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sebelum Lompat dari Lantai Atas Mal, Pria Tua Wara-wiri 2 Jam

Wahyudi Aulia Siregar , Jurnalis-Senin, 22 Agustus 2016 |21:39 WIB
Sebelum Lompat dari Lantai Atas Mal, Pria Tua Wara-wiri 2 Jam
Lokasi bunuh diri di mal Medan (Foto: Wahyudi/Okezone)
A
A
A

MEDAN - Kapolresta Medan, Kombes POl Mardiaz Kusin Dwihananto akhirnya memberikan keterangan terkait insiden bunuh diri yang terjadi di pusat perbelanjaan (Mal) Center Point, Jalan Jawa, Kecamatan Medan Timur, Kota Medan, Senin (22/8/2016) petang.

Menurut Mardiaz, dari informasi yang mereka terima, sebelum akhirnya melompat dari lantai 3A yang merupakan lantai tertinggi di gedung Mal tersebut, korban atas nama Yansen (65), warga Jalan Bilal, Gang Tahir, Kelurahan Pulo Brayan Darat-I, Kecamatan Medan Timur tersebut sempat terlihat mondar-mandir di lantai 3A tersebut.

"Keterangan yang diperoleh anggota dari seorang karyawan Game Amazing Center yang ada di lantai 3A itu, diketahui bahwa korban sudah berada di lantai 3A sejak pukul 13.30 WIB. Korban saat itu hanya terlihat duduk-duduk saja. Pada pukul 16.00 WIB akhirnya korban melompat tanpa alasan yang jelas," sebut Mardiaz, Senin (22/8/2016) malam.

"Ada saksi lain di lantai LG dekat TKP, yang melihat bahwa korban sempat terpental sebanyak tiga kali sebelum akhirnya terhempas ke lantai," tambahnya.

Dalam kasus ini kata Mardiaz, pihaknya sudah memeriksa dua orang saksi. Namun kemungkinan besar Polisi tidak menyelidiki kasus bunuh diri ini, karena keluarga korban yang sudah dipanggil ke Mapolsek Medan Timur, menolak untuk dilakukan autopsi. "Mayat korban masih di RS Pirngadi Medan. Tapi keluarga korban sudah menandatangani surat untuk menolak dilakukannya autopsi,"tukas Mardiaz.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement