Image

Pesan Hary Tanoe kepada DPRt Perindo Sampang

Syaiful Islam, Jurnalis · Kamis, 12 Januari 2017 - 16:08 WIB
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo saat di Sampang (Foto: Syaiful/Okezone) Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo saat di Sampang (Foto: Syaiful/Okezone)

SAMPANG - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo (Hary Tanoe) menyampaikan beberapa pesan kepada Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) Perindo Kabupaten Sampang.

Menurutnya, membangun partai tidak boleh setengah-setengah, tetapi harus membangun yang mengakar dan betul-betul menyentuh masyarakat di tingkat akar rumput alias masyarakat bawah.

"Membangun partai politik tidak boleh setengah-setengah, harus mengakar dan betul-betul menyentuh masyarakat, itulah kenapa ke ranting pun saya lantik sendiri," kata Hary Tanoe, Kamis (12/1/2017).

Ia pun meminta kepada 186 pengurus DPRt Perindo Sampang yang sudah dilantik agar menyelesaikan pelantikan hingga ke tingkat pemungutan suara (TPS), setelah itu baru membangun program.

"Setelah itu paralel kita bangun program. Karena perindo itu dibangun betul-betul untuk membangun masyarakat," tegasnya.

(wal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini

Live Streaming