Image

Hary Tanoe Resmi Lantik 217 Pengurus DPRt Perindo Banyuwangi

Zen Arivin, Jurnalis · Selasa, 21 Maret 2017 - 16:55 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo memberi sambutan saat pelantikan DPRt Perindo Banyuwandi. Foto dok Perindo Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo memberi sambutan saat pelantikan DPRt Perindo Banyuwandi. Foto dok Perindo

MOJOKERTO – Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo pada hari ini resmi melantik 217 pengurus Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) Banyuwangi, Jawa Timur.

Dalam sambutannya, Hary Tanoe mengajak para kader dan pengurus untuk selalu militan dalam membesarkan Partai Perindo. “Berjuang bersama membangun partai politik yang kuat agar bisa mengawal NKRI menjadi maju,” seru Hary Tanoe, Selasa (21/3/2017).

Ia menuturkan, dalam Pembukaan UUD 1945 tertulis NKRI dibentuk untuk menciptakan bangsa yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil, dan makmur. Namun pada kenyataanya, Indonesia belum memiliki pilar ekonomi yang kuat.

“Kita harus membangun daerah-daerah, termasuk Banyuwangi, dengan membangun masyarakatnya,” ujar Hary Tanoe.

 

“Wirausaha baru harus diperbanyak, pelatihan-pelatihan harus digalakkan, agar mampu menciptakan lapangan kerja,” tambahnya lagi.

Hary Tanoe menegaskan, dalam membesarkan partai harus dengan kerja keras, seluruh tenaga, dan konsisten dengan misi serta visi perjuangan Perindo.

“Selamat berjuang. Mari bersama-sama bangun Banyuwangi, bangun daerah-daerah lainnya,” ajak Hary Tanoe.

(fzy)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini

Live Streaming