Image

Safari Ramadan Perindo Palangka Raya, Bagi Takjil Gratis hingga Buka Puasa Bersama

Sigit Dzakwan, Jurnalis · Selasa, 20 Juni 2017 - 07:58 WIB

PALANGKA RAYA - Puluhan pengurus DPD Perindo Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah bersama pengurus seluruh DPC, DPRt dan para Caleg 2019 membagikan ratusan takjil gratis kepada pengendara yang lewat di perempatan Jalan Seth Adji dan Jalan Karet, Senin 19 Juni 2017.

"Takjil yang kita bagikan secara gratis kepada warga sebanyak 700 buah (kolak pisang, kurma dan air mineral)," ujar Ketua Perindo Kota Palangka Raya, Richo Anugrahnu di sela sela pembagian takjil.

Ia menjelaskan, lokasi yang dipilih untuk membagikan takjil di simpang empat Jalan Seth Adji karena ramai lalu lalang kendaraan. "Kita pilih di lampu merah Jalan Seth Adji dan Jalan Karet karena di sini ramai lalu lalang kendaraan," jelasnya.

Ia menambahakan, selain bagi takjil gratis, selama Ramadan DPD Perindo Palangka Raya juga menggelar kegiatan lain di antaranya Safari Ramadan dan buka puasa bersama para kader, simpatisan dan juga organisasi sayap Perindo.

"Untuk berbuka puasa bersama kita laksanakan di rumah salah satu pengurus. Kalau safari Ramadan kita saling bersilaturahmi antar pengurus dan semuanya untuk mempererat silaturahmi," pungkasnya.

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini

Live Streaming