Image

Maju di Pilgub, Ketua Perindo Sumsel Febuar Rahman Minta Doa ke Masyarakat

Melly Puspita, Jurnalis · Sabtu, 12 Agustus 2017 - 19:08 WIB
Ketua DPW Perindo Febuar Rahman beserta jajaran. (Foto: Melly Puspita/Okezone) Ketua DPW Perindo Febuar Rahman beserta jajaran. (Foto: Melly Puspita/Okezone)

PALEMBANG – Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai Perindo Sumatera Selatan Febuar Rahman mengundang warga ke kediamannya di kawasan Keluarahan 20 Ilir, Kecamatan Ilir Timur 1, Palembang, untuk bersilaturahmi, mempererat tali persaudaraan, serta memohon doa untuk maju di Pilgub Sumsel 2018.

Tokoh masyarakat dan agama yang hadir dalam acara tersebut pun langsung menyambut baik niat Febuar Rahman untuk membuat Sumsel semakin maju dan sejahtera. Hal itu seperti diungkapkan salah satu tokoh masyarakat yang turut hadir yakni Yusman Gumanti. Ia berharap Febuar Rahman dapat memenangkan Pilkada Sumsel 2018.

"Bapak Febuar dari Partai Perindo, meskipun Perindo belum bisa mengusung, kami berharap Febuar bisa terpilih jadi Gubernur Sumsel mendatang," ujar Yusman, Sabtu (12/8/2017).

Sementara Febuar Rahman mengatakan telah mendaftar ke beberapa partai untuk diusung sebagai calon Gubernur Sumsel. Partai tersebut termasuk Golkar, Gerindra, PAN, dan PKB.

"Saya berharap partai yang sudah saya kembalikan formulirnya dapat mengusung saya sebagai Cagub Sumsel dengan tujuan menyejahterakan masyarakat secara bersama-sama," ucap Febuar.

Sementara ini, ia terus melakukan sosialisasi dengan masyarakat Sumsel. Hal tersebut dilakukan agar silaturahmi dapat terjaga dengan baik dan didukung dalam pencalonan dirinya di Pilkada Sumsel.

(han)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini

Live Streaming