nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hadiri Pernikahan Ketua KPI, Hary Tanoe: Kami Berdoa Kalian Saling Mencintai hingga Akhir Hayat

Tim Okezone, Jurnalis · Sabtu 23 September 2017 18:58 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 09 23 340 1781670 hadiri-pernikahan-ketua-kpi-hary-tanoe-kami-berdoa-kalian-saling-mencintai-hingga-akhir-hayat-DxaugSGQaw.jpg Hary Tanoesoedibjo menghadiri pernikahan Ketua KPI Yuliandre (MNC Media/Okezone)

JAKARTA – Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bersama sang istri tercinta Liliana Tanoesoedibjo menghadiri pernikahan Ketua Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Yuliandre Darwis di Kota Padang, Sumatera Barat.

Berkemeja batik warna kuning emas dipadu celana hitam, Hary Tanoe dan Liliana ikut bersalaman dengan pasangan pengantin Yuliandre bersama istrinya yang mengenakan pakaian adat Minang di pelaminan.

Hary Tanoe memberi doa restu sekaligus petuah kepada kedua mampelai agar langgeng berumah tangga dengan saling mengisi dan memahami. "Keberhasilan perkawinan bukan di awal, tapi di akhir," kata Hary Tanoe, Sabtu (23/9/2017).

"Kami berdoa kalian menjalani rumah tangga dengan saling pengertian dan saling mencintai sampai akhir hayat," lanjut Hary Tanoe.

Selain menghadiri pernikahan Yuliandre, Hary Tanoe dan Liliana juga menyempatkan diri bersilaturahmi dengan pengurus DPW serta DPD Partai Perindo di Sumatera Barat.

Kepada kader Perindo, Hary Tanoe mengatakan, agar terus berjuangan menunjukkan aktivitas nyata demi kemajuan bangsa.

(sal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini