Image

Ketika Jenazah Pembakar Mapolres Dharmasraya Dimakamkan

Nurasiah, Jurnalis · Rabu 15 November 2017, 02:53 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 11 15 340 1814208 ketika-jenazah-pembakar-mapolres-dharmasraya-dimakamkan-nlDrvdZntk.JPG Ayahanda Eka saat di pemakaman (foto: Nurasiah/Inews TV)

MUARA BUNGO - Jenazah terduga teroris yang membakar Mapolres Dharmasraya, Eka Fitra Akbar (24) tiba di Muara Bungo, Jambi dan langsung di makamkan.

Jenazah pelaku diantarkan dari Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sumatera Barat menggunakan ambulans. Setiba di Kabupaten Bungo, Jambi, jenazah pelaku langsung di bawa ke Masjid Darussalam. Jenazah di sambut langsung oleh kedua orangtua, istri dan masyarakat setempat.

Pantauan di lokasi, Selasa (14/11/2017) malam. Terlihat jelas wajah sedih ibu pelaku yang melihat peti jenazah anaknya yang siap untuk di salatkan. Usai di salatkan jenazah Eka langsung dibawa ke tempat pemakaman umum TPU di Jalan Lintas Sumatera, Km 6.

Saat dikebumikan ayah Eka terduga teroris menyambut langsung jenazah Eka yang dimasukan ke liang lahat dan mengazankan jenazah Eka. Ayah pelaku terus mengikuti proses pemakaman sampai selesai.

(wal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini