Share

Pulang Kerja, Istri Pergoki Pejabat Karateker Kades Selingkuh dengan WIL

Liansah Rangkuti, Okezone · Rabu 15 November 2017 16:36 WIB
https: img.okezone.com content 2017 11 15 340 1814550 pulang-kerja-istri-pergoki-pejabat-karateker-kades-selingkuh-dengan-wil-4pKVQW1U6i.jpg Ilustrasi

PADANGSIDEMPUAN - Pejabat karateker Kepala Desa Aek Tuhul, Kecamatan Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padangsidimpuan, Sumatera Utara berinisial ASH tersandung kasus perselingkuhan. ASH dipergoki istrinya, YN, sedang berduaan dengan wanita idaman lain (WIL).

YN menceritakan, terungkapnya dugaan perselingkuhan itu ketika dia pulang kerja. Perempuan yang bekerja di lingkup Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) itu mengungkap, saat itu mendapati rumahnya dalam keadaan tertutup.

Selanjutnya, perempuan yang saat ini hamil 3 bulan itu menggedor pintu, namun tidak ada jawaban. "Pintu langsung saya buka dan memerkogi dia (ASH) sedang berduaan di dalam rumah," tuturnya kepada wartawan, Rabu (15/11/2017).

Adu mulut antara YN dan laki-laki yang menjabat sebagai Kasi Pemerintahan di Kantor Camat Batunadua tidak bisa dihindarkan. Mendengar keributan itu, warga langsung berdatangan ke lokasi kejadian. Selain warga, petugas kepolisian juga datang dan membawa ASH ke kantor polisi. Namun tak lama ia dilepaskan.

YN mengaku sudah lama curiga dengan dugaan perselingkuhan suaminya. Namun, dia tetap diam karena tidak ada bukti. "Untuk apa perempuan itu dibawa masuk ke dalam rumah, kalau tidak untuk selingkuh," ujarnya.

(ris)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini