nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kocak! Pria Ini Lepas Sandal saat Hendak Belanja di Minimarket

Agregasi Solopos, Jurnalis · Kamis 28 Desember 2017 07:51 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 12 28 512 1836729 kocak-pria-ini-lepas-sandal-saat-hendak-belanja-di-minimarket-rBof3JMsRr.JPG (Foto: Instagram)

SOLO – Aksi kocak seorang pengunjung minimarket menjadi gunjingan warganet. Ada yang menganggap hal itu lucu, namun ada juga yang menganggap hal itu tak pantas menjadi bahan tertawaan. Dikutip dari laman Solopos.com, video yang diunggah di akun Instagram @ngakaksehat itu menampilkan seorang pria yang melepas sandalnya saat berbelanja di minimarket.

Pria berjaket itu tanpa memakai alas kaki keluar dari minimarket sambil membawa belanjaan. Ia meletakkan sandal di depan minimarket. “Anda sopan kami segan, haha” tulis akun @ngakaksehat.

Video pendek tersebut sontak menjadi gunjingan warganet. Meskipun kebenaran video tersebut belum dapat dipastikan, warganet tetap berdebat hal yang mereka anggap benar.

“Rajin ke masjid nih orang,” tulis @yokysetyawan.

“Haha, gue pernah begini, tapi spontan aja,” tulis @andriblack324.

“Terlewat sopan banget ini, patut dicontoh tuh people zaman now. Jadi ga perlu repot-repot ngepel,” tulis @hilda_kw.

“Wah jangan diketawain dong, hormatilah, setidaknya dia lebih punya sopan santun,” tulis @burhan70009.

“Otak dangkal, kayak begini jadi bahan bercandaan,” tulis @achmadsolehhidayat.

“Ga perlu ditertawakan, mungkin beliau berpikir sandalnya kotor dan kasihan sama pegawainya,” tulis @naninune_no.

(put)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini