nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Fadli Zon Serukan Kader Gerindra di Sumut Menangkan Pasangan Eramas

Wahyudi Aulia Siregar, Jurnalis · Sabtu 21 April 2018 04:05 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 04 21 340 1889617 fadli-zon-serukan-kader-gerindra-di-sumut-menangkan-pasangan-eramas-sN8R5BobFP.jpg Fadly zon (Foto: Okezone)

MEDAN - Wakil Ketua Umum Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Fadli Zon, menyerukan kepada seluruh simpatisan, kader dan pengurus Partai Gerindra se-Sumatera Utara, untuk secara sungguh-sungguh berusaha dan berjuang memenangkan pasangan Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah (Eramas) pada putaran pemilihan gubernur dan wakil gubernur (pilgub) Sumut 2018.

Seruan itu disampaikan Fadli Zon, disela-sela acara Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pemuda Tani Indonesia Sumatera Utara, yang dilaksanakan di Kota Binjai, Sumatera Utara, pada Jumat (20/4/2018).

"Saya Fadli Zon, Waketum DPP Partai Gerindra mendukung sepenuhnya bersama dengan seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Gerindra untuk memenangkan Bapak Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Eramas), pasangan nomor urut satu di Pilgubsu 2018," tegasnya.

Wakil Ketua Dewan Perwakiln Rakyat (DPR) ini berharap, melalui mandat yang sangat besar dari masyarakat Sumatera Utara nantinya untuk Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah, keduanya mampu mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat Sumut.

"Dan juga untuk menjadikan Sumatera Utara lebih maju di masa mendatang dan tentu lebih bermartabat," pungkasnya.

Diketahui, selain Gerindra, Eramas di Pilgubsu 2018 turut diusung Partai Keadilan Sejahtera, Partai Amanat Nasional, Partai Hati Nurani Rakyat.

Partai Golongan Karya dan Partai Nasional Demokrat. Sementara dua partai pendukung yakni PBB dan Perindo juga berkomitmen memenangkan Edy-Ijeck.

(muf)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini