Ratusan Ibu-Ibu Ikut Lomba Senam Perindo di Jakarta Selatan

Muhamad Rizky, Jurnalis · Minggu 11 November 2018 12:11 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 11 11 606 1976208 ratusan-ibu-ibu-ikut-lomba-senam-perindo-di-jakarta-selatan-wW0oXZiBCb.jpg Ibu-ibu ikut lomba senam yang digelar DPD Perindo Jaksel. (Foto : Muhamad Rizky/Okezone)

JAKARTA – Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Selatan, Syarief Hidayatullah, menggelar lomba senam pagi dengan ibu-ibu di Jalan Bangka XII, Mampang, Jakarta Selatan. Lomba antar-RW tersebut memperebutkan Piala Syarief Hidayatullah.

"Senam memperebutkan Piala Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Selatan Syarief Hidayatullah yang diikuti oleh 500 peserta lebih," kata Syarief, Minggu (11/11/2018).

Syarief yang juga Caleg DPRD DKI Jakarta itu mengatakan, kegiatan tersebut dihadiri peserta di berbagai wilayah di Jakarta Selatan. Mereka yang mengikuti kegiatan tersebut dikenai biaya pendaftaran Rp250 ribu.

Ibu-ibu ikut lomba senam Perindo di Jakarta Selatan. (Foto : Muhamad Rizky/Okezone)

"Mereka yang mendapat peserta terbaik akan diberikan hadiah," tuturnya.

(Baca Juga : Serunya Senam Pagi di Gang Sempit Bersama Caleg Perindo)

Adapun tujuan dari pelaksanaannya kegiatan itu guna mengajak masyarakat agar sadar akan pentingnya menjaga kesehatan. "Sasaran agar semua masyarakat mengetahui dan mengajak masyarakat untuk menjaga kesehatan," tukasnya.

(Baca Juga : Di Surabaya, Hary Tanoesoedibjo Bekali Caleg Perindo Semangat Perjuangan Pahlawan)

(erh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini