Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Seorang Polisi Tewas Usai Motor Tabrak Babi

Rachmat Fahzry , Jurnalis-Kamis, 26 September 2019 |21:34 WIB
Seorang Polisi Tewas Usai Motor Tabrak Babi
Ilustrasi Foto/Okezone
A
A
A

IPOH - Seorang polisi tewas setelah motornya menabrak seekor babi kemudia ia ditabrak oleh truk di Gerik, Perak, Maalysia.

Melansir The Star, Kamis (26/9/2019) Mohd Rafizu Che Hasli (33) sedang dalam perjalanan ke kantor polisi sebelum insiden itu terjadi pada Rabu, (25/9).

Baca juga: Babi Indonesia Invasi Malaysia Melalui Selat Malaka

Baca juga: PM Malaysia: Suku Melayu Tetap Miskin karena Tidak Bekerja Keras

Kepala kepolisian Gerik Ismail Che Isa mengatakan polisi tewas di tempat kejadian karena luka parah di kepala.

“Korban sedang mengendarai sepeda motornya dari Kuala Kangsar menuju kantor polisi ketika dia menabrak binatang yang diyakini babi yang sedang menyeberang jalan,” kata dia menambahkan akibatnya korban terjatuh.

“Pada saat yang sama, sebuah truk yang menuju ke arah yang sama menabrak korban, dan pengemudi melarikan diri dari tempat kejadian," ujar Ismail. (fzy)

(Angkasa Yudhistira)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement