JAKARTA - Genangan yang terjadi di Jakarta Selatan kian memburuk. Tak hanya menggenangi jalan, banjir di Kemang, Jakarta Selatan juga terlihat berarus, layaknya banjir bandang.
Kondisi ini cukup berbahaya bagi pengguna jalan dan warga sekitar. Pasalnya, arus disana bisa menghayutkan sejumlah orang.
Hal itu terlihat dari instastory @zorro_mellenum yang kemudian di posting ulang oleh sejumlah akun info Jakarta lainnya.
Dalam instastory yang terlihat, kejadian itu terjadi di jalan perkantoran Tiara Buncit, Kemang, Jakarta Selatan. Dalam video yang tersebar, terlihat jalanan itu dipenuhi air yang deras.
Baca Juga: BMKG Keluarkan Peringatan Siaga Banjir di Sejumlah Provinsi
Sejumlah pemotor terpaksa harus menyingkir menunggu aliran air deras setinggi dengkul melintas di kawasan itu.
Dari video itu pula, sejumlah warga yang melintas tampak kesulitan menerjang banjir. Beberapa orang bahkan harus saling pegangan melawan derasnya banjir.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.